Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
![]()
а ответ прост - женщине и самой бывает не нужны постоянные отношения и лишняя ответственность , так же проще ,.,., встретились - разбежались , ни стирки - не уборки- не готовки ( одноразовая не считается ) , а " люблю - немогу ) идет как очередное прикрытие( перед другими ) , постепенно в которое женщина и сама начинает верить Это точно! Одна знакомая, ( мать-одиночка) встречалась с женатым мужчиной. ЕЕ все устраивало: регулярные встречи, цветы, подарки и ей, и ребенку. Такая была идиллия! И вдруг, совершенно неожиданно для нее, этот мужчина все рассказывает своей жене! Та его выгоняет и он с чемоданчиком заявляется к своей любовнице в 1-комн.квартиру. Любовница в шоке!!! "На кой ляд ты все жене то рассказал? И зачем ты мне тут в 1 -комн. квартире нужен? У меня вообще то ребенок маленький!!!" Ну деваться некуда, начали жить. Но все уже не то, нет ни цветов, ни подарков. Быт, ребенок, секс все реже и реже. В результате, выгнала его и он со своим чемоданчиком обратно к жене... Так что делайте выводы... |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Это точно! Одна знакомая, ( мать-одиночка) встречалась с женатым мужчиной. ЕЕ все устраивало: регулярные встречи, цветы, подарки и ей, и ребенку. Такая была идиллия! И вдруг, совершенно неожиданно для нее, этот мужчина все рассказывает своей жене! Та его выгоняет и он с чемоданчиком заявляется к своей любовнице в 1-комн.квартиру. Любовница в шоке!!! "На кой ляд ты все жене то рассказал? И зачем ты мне тут в 1 -комн. квартире нужен? У меня вообще то ребенок маленький!!!" Ну деваться некуда, начали жить. Но все уже не то, нет ни цветов, ни подарков. Быт, ребенок, секс все реже и реже. В результате, выгнала его и он со своим чемоданчиком обратно к жене... Так что делайте выводы... ![]() Тоже об этом подумала. А нужно ли топикстартеру что-то менять, если уже много лет так? Если бы хотела, давно бы выдвинула свои требования - со мной или валишь. Любое изменение в ваших отношениях развалит их. Вот и думайте, что делать. Или до пенсии будете его любовницей. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:23 |