Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() ![]()
Вот почему так...когда стоят гаеры тебе никто не "моргнет дальним",нужно выехать от магазина(например:Атлантика) никто не выпустит.Мой стаж как водителя,конечно не велик,но за два с лишним года за рулем, все только хуже.Взять города как Н.Тагил,Екат,у них это вообще в порядке вещей.Меня лично с крайней левой в крайнюю правую выпускали, движение в 3 полосы было(заплутал в екб).От себя,ВСЕГДА "моргаю дальним" всем,без исключения, и если плотный поток выпускаю с прилегающих) почему не стало этой культуры?почему каждый думает только за себя?
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
не в моргании культура...... начните с себя....остановитесь если едете по главной прямо, а из за одного человека, желающего повернуть налево, стоит весь встречный поток, и ты в зеркало заднего вида видишь, что, судя по хвосту за тобой, будет еще долго стоять? пропустишь? а в час пик, выезжающего задним ходом со стоянки от магазина выпустишь? а поможешь тому, (а еще лучше той) кто пробитое колесо менять будет? а доску с гвоздями с дороги уберешь или сам проехал и слава богу? вот в чем культура.... я ни в коем разе не упрекаю лично Вас и никого из здесь читающих....просто хочу напомнить немного) -------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() не в моргании культура...... начните с себя....остановитесь если едете по главной прямо, а из за одного человека, желающего повернуть налево, стоит весь встречный поток, и ты в зеркало заднего вида видишь, что, судя по хвосту за тобой, будет еще долго стоять? пропустишь? а в час пик, выезжающего задним ходом со стоянки от магазина выпустишь? а поможешь тому, (а еще лучше той) кто пробитое колесо менять будет? а доску с гвоздями с дороги уберешь или сам проехал и слава богу? вот в чем культура.... я ни в коем разе не упрекаю лично Вас и никого из здесь читающих....просто хочу напомнить немного) насчет пропустить - это да. Утром и у нас бывают огромные потоки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:33 |