Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Ничего ОНА не крадет))). "вор" тут как раз муж, с него весь спрос Айвочка права, нельзя всю вину возлагать на кого то одного, да и чаще всего именно мужчины и знакомятся с женщинами и заводят себе любовниц, а не они их. ищут их в аськах, контактах других соц.сетях, идут на общение, рассказывают сказки, скрывают , что у них есть жена или женщина с которой он встречается или живет. начинают с переписки заканчивают постелью и сожительством на два фронта. У меня есть и знакомые, и друзья у которых есть любовницы , у одних для частых встреч , у других на когда- с женой поругаются, судить ни кого не берусь ибо чужая жизнь потемки . Есть одна знакомая пара, со стороны очень дружные, всегда вместе и как снег на голову - он от неё ушел , к другой , далеко не к молоденькой и смазливой , чем это вызвано ? а ведь не подойдешь и не спросишь. Ну и есть похотливые самки , которые даже будучи замужем заводят себе любовников ,и далеко не всегда свободных, а то же семейных, тут уже эти рассказывают сказки , что муж " козел", бьет, "топчет" унижает ))), а мужчинам - любовникам почему то и в голову не приходит , что же она от него не уходит , хотя тут есть другие сказки - дети , некуда идти и другая лабудень Почему так ?, я не знаю, одни гуляют от своей похоти , другие от семейных проблем которые нужно решать коли ты уж завел семью, а от них оказывается - устают но в любом случае это минус всем троим , и любовнице(ку) что лезет куда не надо и мужу , который не в состоянии сделать себе" праздник" жизни со своей женой потому что фантазии не хватает и просто лень , на стороне то проще там эффект новизны срабатывает , да и жене пожалуй тоже минус , значит что то все таки не так если муж заводит любовницу., есть ведь женщины - неряхи, есть "пилы", есть такие которые с мужьями как с мусором обращаются, есть которые, не хотят не любят, не умеют готовить - вот и идут мужчины туда , где чисто , уютно, где "пахнет едой" , и где и его считают за человека и с его мнением считаются., так что какое тут воровство то ? тут сама жена "флаг" мужу вручила ни сие действо))), сделала кому то " подарок" ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:12 |