Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба. Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо точно сказано. виноват тот, кто дал повод усомниться в чувствах, кто на сторону посмотрел, кто втащил в жизнь своей семьи чужого человека. а любовница(ник) сами себя наказывают, сами у себя счастье и благополучие, уверенность в завтрашнем дне и стабильность крадут. Ведь по большому счету, для гулящего человека (что мужчина, что женщина) всегда найдется объект внимания, всегда найдется замена. Сообщение отредактировал Малявочка - 7.10.2013, 14:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:11 |