Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14803 ![]() |
![]()
Что лучше - любить, но женатого, или жить с человеком, который тебя разлюбил? Муки душевные, по-моему, одинаковы . Жить долго и счастливо, вырастить детей до совершеннолетия и вдруг осознать - кончилась она, любовь то. Будто и не было встреч под луной, романтических вечеров... У него нет никого, у меня - тоже. Сначала не стал целовать на прощание, потом - называть ласково, потом всё реже стали заниматься сексом... А в одну ночь , лёжа в ожидании чего-то рядом с храпящим мужем, взяла одеяло и ушла в другую комнату. На второй день он уже не позвал, через неделю - как бы вошло в привычку. И всё - несколько лет живём в одной квартире как два СОСЕДА. Деньги всё время были совместные, вместе решали куда тратить. Последний год - вообще перестал давать, зайдёт в магазин, купит пакет молока и булку хлеба - я же тебя кормлю. Дети , да, выучились, поженились. Разговаривать про наши проблемы с ними бестолку - своих хватает. Вечера - каждый молча сидит в своей комнате. О чём говорить, за столько лет уже всё оговорено. Что рассказывать, если ему это уже всё не интересно. Говорят - уйди от него и живи одна. А разве я рядом с ним не одна? Когда замуж выходила, разве о такой жизни мечталось? Как-то всё не сложилось, не смогли уберечь. Понимаю, что оба виноваты, а любовь уже не вернуть, жизнь проходит...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вот совсем не понимаю, что в данном случае держит вместе - любви, соответств. секса нет давно, дети выросли, кошелёк у каждого свой, комната тоже своя, совместных интересов - ноль, даже разговоры между собой не ведутся. что - привычка, привязанность ? или просто некуда податься? и разве в 35-40 лет жизнь кончилась?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:17 |