Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() да никто никому ничего не должен. захотела сходить замуж - сходила, это не далеко. Не понравилась - вернулась в статус любовницы. Каждому по потребностям! ![]() Да ладно. Как только перестала быть красивой, набрала лишние кг, потеряла работу - всё, любовник выкинет как кошку засранку. А как же любовь? Как же желание засыпать и просыпаться рядом? Хотеть каждую свободную минуту быть с ним и просто смотреть в глаза?... ![]() То что вы описали, это я про телегонию рассказывала. Не пытаться разбить чужую семью - это здравомыслие. Пытаться разбить - это эгоизм, с любовью ничего общего. такое впечатление что вы заранее своим мужьям не доверяете и опасаетесь за "увод" их из семьи, и именно поэтому воспринимаете посты с немного другой ( чисто философской ) точкой зрения ( я попозже постараюсь объяснить суть ) позвольте задать вопрос ? неужели вас удовлетворяет роль овчарки около своего мужа ? воинствующей амазонкой с их "девочками в соц сетях" или любовницами в реале ?, почему вместо того чтобы заниматься тем чтобы стараться быть интересной своему мужу , поддерживать фигуру, готовить, заботиться, придумывать что то интересное в постели и чем то стараться удивить и разнообразить секс ( от хорошего и качественного секса еще ни один мужчина не сбежал ), вы более считаете возможным следить за ним , судить-рядить его потенциальных любовниц, и успокаивать себя тем, что случись что - волосы выдергаю ... ведь это же в ваших силах и возможностях не допустить это ? Примум , на счет засыпать и просыпаться вместе и смотреть в глаза - по статистике все вот ЭТО делать в семьях перестают уже через год-полтора- два, а любовники этим могут заниматься на протяжении всего своего романа и у некоторых он длиться всю жизнь, там есть несколько причин почему так , а не иначе , если интересно могу и рассказать , а можете по инететь этот вопрос . А почему вы решили что за "потолстела, перстала выглядеть привлекательно" - любовник выкинет как кошку ,а муж терпит и наслаждается зрелищем что ли ? вы еще скажите, что испытывает психологическое удовлетворение '9630486884 - я еще не "ушла " из "замужа" ![]() Зловредина ., вас вообще не поняла , про какие такие определенный круги вы говорите ? вы знаете вот этой самой лабудой о которой вы пишите на самом деле занимается очень мало людей, тТЕ - кто это придумал изначально - просто зарабатывает на этом деньги , как на любой религии или другой ерунде способной промывать людям мозги, вторые это фанатики, которым собственно все равно во что верить и какую ересь плести , и третьи это люди с психологическими отклонениями , не среди первых, ни вторых ни третьих я не стремлюсь завоевать авторитет )))и тем более вникать во всякого рода псевдорелигию, это все равно что представлять себя наполеоном в психбольнице , у меня к таим людям однозначное мнение, " мертвый человек не знает , что он мертвый, об этом знает только люди окружающие его , ему далеко фиолетово на свое состояние ибо он его не чувствует и не понимает , только окружению его состояние может принести хлопоты, боль, слезы, разочарование , ну или радость ....., так же все происходит если человек тупой или идиот, ему бесполезно это доказывать , он этого не поймет и так и останется идиотом) и еще , я ведь не пытаюсь с вами спорить и говорить , что это хорошо когда есть любовница или любовник , я пытаюсь привести вас к "первоисточнику ", ведь не из чего ничего не возникает , если человек захотел сладкого , то ему это нужно либо дать либо не дать ,а дальше зависит от самого человека, кто то решит что сладкое вредно и даже вспоминать не будет , кто то будет пытаться терпеть и жить без сладкого , а кто то пойдет покупать или воровать или просить у других - это уже в силу морали человека Сообщение отредактировал Sекси - 7.10.2013, 19:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:11 |