Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе ![]() Девочки, а я и тут не согласна))) ну почему второй(пострадавшей) половине нужно искать в себе оправдание гулькам прелюбодея?))) И нафик оно держать ваще? Берут самого лучшего, прекрасного, а потом оказывается, что недостаточно прекрасен, есть в нем червоточинки из-за которых надо наставить рога. Чета какта нелогична))) Может сам прелюбодей пусть в себе ковыряется, исправляется, а?))) ну если так и не поняли то это я написала немного утрированно и саркастично , с долей иронии хотя и доля правды там есть если я считаю ( допустим ) приемлемым для себя такое , то почему я должна придерживаться общепринятой точки зрения ?, ведь это моя жизнь и мне решать какая она должна быть что то вот вроде такого , тут можно много говорить, но если у многих такие высказывания вызывают шок- лучше не будем ( интересно вот все такие честные и чистые, а как тогда вас угораздывает выходить замуж по несколько раз, рожать детей от разных мужчин и ......- только не сочтите это за "укол и подковырку", ведь все взрослые и если не на своем примере то на чужих прекрасно видите что все так и происходит , я ведь не говорю ничего нового и не открываю америку) почему вы настолько зарекаетесь - что будет завтра ? вы заглядывали в свое будущее ? ну да сегодня вы замужем, а завтра вдруг станете любовницей, послезавтра разведетесь , потом будете сожительницей и опять женой , это же жизнь и всего предсказать евозможно , никто не женится для того чтобы разводиться , но количество разводов по статистике наравне с количеством браков |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:11 |