Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() ![]()
Вот почему так...когда стоят гаеры тебе никто не "моргнет дальним",нужно выехать от магазина(например:Атлантика) никто не выпустит.Мой стаж как водителя,конечно не велик,но за два с лишним года за рулем, все только хуже.Взять города как Н.Тагил,Екат,у них это вообще в порядке вещей.Меня лично с крайней левой в крайнюю правую выпускали, движение в 3 полосы было(заплутал в екб).От себя,ВСЕГДА "моргаю дальним" всем,без исключения, и если плотный поток выпускаю с прилегающих) почему не стало этой культуры?почему каждый думает только за себя?
|
![]() |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() .Когда я учился,инструктор обязательно говорил моргать всем встречным, Ужос,меня инструктор ездить учил,а тебя моргать.Не нужно моргать.И нарушать не нужно.Нарушаешь?Плати бабосы...мин 500 р. По поводу культуры.В ЕКТБ она тож вымирает.У нас давно сдохла,а там начинает.видимо там тож учат моргать,а не ездить. Сообщение отредактировал Постоянный - 7.10.2013, 6:24 |
![]() Ужос,меня инструктор ездить учил,а тебя моргать.Не нужно моргать.И нарушать не нужно.Нарушаешь?Плати бабосы...мин 500 р. По поводу культуры.В ЕКТБ она тож вымирает.У нас давно сдохла,а там начинает.видимо там тож учат моргать,а не ездить. вот из за Вас,и вымирает) по поводу учебы,меня учил Ярополкин,если это о чем то говорит(уверен многим говорит).Сдал все абсолютно с первого раза.Мое мнение....этому учить,должны тоже,чтоб таких,кто думает только о себе было меньше) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:36 |