Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо! сдать анализы на гормоны, перестать кормить грудью, сесть на правильную диету и ходить в спорт.зал а ещё вам сюда http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314 13 страниц обсуждения +фото |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() сдать анализы на гормоны, перестать кормить грудью, сесть на правильную диету и ходить в спорт.зал а ещё вам сюда http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314 13 страниц обсуждения +фото Советовать не кормить грудью - дебилизм, ребенок наоборот съедает все килограммы и иммунитет себе улучшает. Совет один - не жрать. Исключить мучное, сладкое, жареное, маринованное, соки, газировки, майонез. Кушать овощи, кисломолочку, мясо отваренное, рыбу, фрукты, но все это в ограниченном количестве. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.10.2013, 15:37 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Советовать не кормить грудью - дебилизм, ребенок наоборот съедает все килограммы и иммунитет себе улучшает. Совет один - не жрать. Исключить мучное, сладкое, жареное, маринованное, соки, газировки, майонез. Кушать овощи, кисломолочку, мясо отваренное, рыбу, фрукты, но все это в ограниченном количестве. со своим дебилизмом, Юля, иди в другую тему. И дай хоть одну тему вести достойно, а не ругаться, не гавкаться и не оскорблять друг друга |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() со своим дебилизмом, Юля, иди в другую тему. И дай хоть одну тему вести достойно, а не ругаться, не гавкаться и не оскорблять друг друга Ну ты ведь не кормила еще грудью, а я сейчас кормлю и на себе ощущаю как килограммы уходят, если ешь полезную пищу. А то я видела таких - ой, я ничего не ем и не худею, при этом булочку жует, а вторая в кармане и в сумке полкило шоколадных конфет. Если сидеть на овощах, мясе, грече, геркулесе и кисломолочке, то никуда не разнесет после родов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.10.2013, 19:04 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну ты ведь не кормила еще грудью, а я сейчас кормлю и на себе ощущаю как килограммы уходят, если ешь полезную пищу. А то я видела таких - ой, я ничего не ем и не худею, при этом булочку жует, а вторая в кармане и в сумке полкило шоколадных конфет. Если сидеть на овощах, мясе, грече, геркулесе и кисломолочке, то никуда не разнесет после родов. это кому как везёт с обменом веществ, наследственностью и гормоналкой - меня один фиг почти до 90кг разнесло, зато после кормления легко сбросила 16 кг при том же питании + ходьба по утрам (хотя с лялей в коляске не меньше выхаживала ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:37 |