Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
хорошая столовая. я там иногда ем и пью чай. В наше время никакой не было -а щас, пожалуйста: первое, второе, третье, булок полно, чай разный. что ещё надо. Сэски очень пристально следят за столовыми (и особенно пристально за столовыми в учебных заведениях!)- ни из каких собачек ничего там делать не будут никогда. Это вам не 90е годы. Потому как любое нарушение техпроцесса - и сразу же два три десятка студентов полягут - и будет большой кипиш. Поэтому за всем там следят. Ну а тараканы в больших зданиях-это нормальное явление - ничего особо вредного сваренный или зажаренный таракан вам не сделает. не чего кипишить. Я лично в этой словой никаких тараканов не видел никогда, а студентов я своих гоняю там каждый день, и кушаю периодически. И они кушают, и если бы они заметили таракана - они бы мне тут же сказали и безусловно довели бы эту информацию до администрации техникума, потому что поесть для студента - это вторая святая обязанность после получения знаний. Ничего такого не в том году, ни в этом не было. Так что нечего кипишить почём зря. Сообщение отредактировал volkov - 14.10.2013, 23:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:13 |