Полная версия этой страницы:
ВСАМТ столовая
у нас тараканы всегда рыженькие такие и толстенькие ну кормят их хорошо -это сразу видно ))))) раньше собачка гуляла на кухни ,щас не стало(видимо мяса не было а чебуреки готовить надо было_)приятного аппетита студенты и дорогие гости))))))))))всегда рады видеть в столовой ВСАМТ
G-Star inc
13.10.2013, 23:33
беда всех столовых
хорошая столовая. я там иногда ем и пью чай. В наше время никакой не было -а щас, пожалуйста: первое, второе, третье, булок полно, чай разный. что ещё надо.
Сэски очень пристально следят за столовыми (и особенно пристально за столовыми в учебных заведениях!)- ни из каких собачек ничего там делать не будут никогда. Это вам не 90е годы. Потому как любое нарушение техпроцесса - и сразу же два три десятка студентов полягут - и будет большой кипиш. Поэтому за всем там следят.
Ну а тараканы в больших зданиях-это нормальное явление - ничего особо вредного сваренный или зажаренный таракан вам не сделает. не чего кипишить.
Я лично в этой словой никаких тараканов не видел никогда, а студентов я своих гоняю там каждый день, и кушаю периодически.
И они кушают, и если бы они заметили таракана - они бы мне тут же сказали и безусловно довели бы эту информацию до администрации техникума, потому что поесть для студента - это вторая святая обязанность после получения знаний. Ничего такого не в том году, ни в этом не было. Так что нечего кипишить почём зря.
~~≈LиSёноk≈~~
15.10.2013, 4:46
Хех))) Ностальгия=)))
А я там училась - не видела таракашек, хотя я в столовую редко ходила.
А вот в моей родной 10 школе их было очень много. Иногда даже в булочках попадались. Мы тогда к ним привыкли, спокойно относились.
Цитата(volkov @ 15.10.2013, 0:57)

хорошая столовая. я там иногда ем и пью чай. В наше время никакой не было -а щас, пожалуйста: первое, второе, третье, булок полно, чай разный. что ещё надо.
Сэски очень пристально следят за столовыми (и особенно пристально за столовыми в учебных заведениях!)- ни из каких собачек ничего там делать не будут никогда. Это вам не 90е годы. Потому как любое нарушение техпроцесса - и сразу же два три десятка студентов полягут - и будет большой кипиш. Поэтому за всем там следят.
Ну а тараканы в больших зданиях-это нормальное явление - ничего особо вредного сваренный или зажаренный таракан вам не сделает. не чего кипишить.
Я лично в этой словой никаких тараканов не видел никогда, а студентов я своих гоняю там каждый день, и кушаю периодически.
И они кушают, и если бы они заметили таракана - они бы мне тут же сказали и безусловно довели бы эту информацию до администрации техникума, потому что поесть для студента - это вторая святая обязанность после получения знаний. Ничего такого не в том году, ни в этом не было. Так что нечего кипишить почём зря.
каждый студент уже наверное увидел их...то по столу, то по стене, то салфетку берешь а от туда рыжий бежит...это ненормально......видио есть на котором четко показано что они существуют там,что не пустые слова написаны здесь ...думаю этого достаточно чтоб кто нибудь что нибудь предпринял,надоело работникам столовой говорить о них!как то раз сказала я,даже показала,что по столу ползет таракан ,на что мне ответили ну и че поползает да куда нибудь убежит(например в тарелку к нам)..им безразлично есть они или нет...или денег жалко,или ждут когда в булке или еще где нибудь найдут таракана чтоб потом скандал был!? Столовая неплохая но избавляться от тараканов нужно!!!!!!!
volkov раз ты считаешь,что страшного нет ни чего в этом, давай наложим тебе жареных или вареных тараканов (выбор за тобой)в еду съесть сможешь? я все понимаю написать можно все но ты тоже думай что пишешь
давай. с тебя тараканы. жареные.
Ну а если серьёзно-вы говорите - но не делаете. Бегают тараканы - значить пошли сходили в сэску. Нахрен нам тут не нужны ваши сопли по поводу ихних тараканов. Тем более, что если тараканов вы лично не любите, это ещё ничего не значит.
Берете, звоните с сэску. эска реагирует на такие штуки молниеносно.
Но всё же меня терзают смутные сомнения относительно тараканов-там настолько голодные студенты, что тараканам просто нечего есть в столовой.
Плюс. Сам директор техникума в этой столовой кушает. Вы что, думаете, что женщина будет кушать там, где тараканы!? Побойтесь бога!
Она давно бы там всю столовую прикрыла вместе с тараканами, если бы хоть одного увидала у себя в тарелке.
Студенты говорят - голуби там летают иногда.
Цитата(volkov @ 15.10.2013, 17:09)

давай. с тебя тараканы. жареные.
Ну а если серьёзно-вы говорите - но не делаете. Бегают тараканы - значить пошли сходили в сэску. Нахрен нам тут не нужны ваши сопли по поводу ихних тараканов. Тем более, что если тараканов вы лично не любите, это ещё ничего не значит.
Берете, звоните с сэску. эска реагирует на такие штуки молниеносно.
Но всё же меня терзают смутные сомнения относительно тараканов-там настолько голодные студенты, что тараканам просто нечего есть в столовой.
Плюс. Сам директор техникума в этой столовой кушает. Вы что, думаете, что женщина будет кушать там, где тараканы!? Побойтесь бога!
Она давно бы там всю столовую прикрыла вместе с тараканами, если бы хоть одного увидала у себя в тарелке.
Студенты говорят - голуби там летают иногда.
дак вот еще пару видио снимем и обязательно пойдем...ну а по поводу таракана в тарелке ,я думаю в скорем времени так и будет если мер ни каких не предпримут..потому что плодятся они моментально...И по поводу голубей они действительно залетают иногда!!!короче порядка ни какова..готовят вкусно,но и за остальными нюансами нужно смотреть!!!
я понимаю работник техникума заступиться надо,т.к согласишься если с моим мнением атата по попе будет..но все же ДОНЕСИТЕ УЖЕ ДО РАБОТНИКОВ СТОЛОВОЙ ЧТОБ БОРОЛИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПЕРЕДАЙТЕ ДИРЕКТОРУ Я ДУМАЮ РЕПУТАЦИЮ ТЕХНИКУМА ОНА ПОРТИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ РЫЖИМИ СУЩЕСТВАМИ!!!!И ПРОВЕРКИ ЛИШНИЙ РАЗ ЕЙ НИ К ЧЕМУ!!!а то жалобы от студентов мимо ушей пропускают увы!!!!
"Донесите, передайте, сделайте"... Бла-бла-бла-бла, клавиатурный супермен

Пеши ещё!
А лучше оторви свою жопу от дивана и сходи напиши заявление по факту выявленных ужасных рыжых и усатых та-ра-ка-нов!
Цитата(Эцих @ 16.10.2013, 8:28)

"Донесите, передайте, сделайте"... Бла-бла-бла-бла, клавиатурный супермен

Пеши ещё!
А лучше оторви свою жопу от дивана и сходи напиши заявление по факту выявленных ужасных рыжых и усатых та-ра-ка-нов!

ты видимо плохо читаешь!!!еще раз повторюсь для особо одаренных что студентов не во что не ставят,писать говорить директору бесполезно все мимо ушей!!!а заявление писать сэску думаю рано, ждем каких либо изменений ,не дождемся напишем не переживай!!!вот и прошу волкова может он донесет ,может его послушают ,что жалобы идут а действий ни каких!!!так что читай внимательней и вникай а потом умничай )))
счастье:))
16.10.2013, 15:10
вы что напали на девушку ?!она же русским языком написала, что студентов ни кто слушать не хочет.мало того,так работники столовой нейтрально относятся к этой проблеме.
фу какая мерзость увидеть за обедом таракана....для волкова видимо это в порядке вещей,наверно у самого этой гадости полный дом.. голубь,собака,пи,дец полный суповой набор....это же не нормальном!!!!!
notkill
16.10.2013, 15:59
Цитата(milk @ 12.10.2013, 1:11)

ТАРАКАШКИ
в сэс вам надо с этим видео а не сюда кидать
16.10.2013, 16:07
дубль 4. в сэс обратиться,если изменений ни каких не будет.
16.10.2013, 16:07
дубль 4. в сэс обратиться,если изменений ни каких не будет.хоть какое то внимание обратить таким путем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.