Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
давай. с тебя тараканы. жареные. Ну а если серьёзно-вы говорите - но не делаете. Бегают тараканы - значить пошли сходили в сэску. Нахрен нам тут не нужны ваши сопли по поводу ихних тараканов. Тем более, что если тараканов вы лично не любите, это ещё ничего не значит. Берете, звоните с сэску. эска реагирует на такие штуки молниеносно. Но всё же меня терзают смутные сомнения относительно тараканов-там настолько голодные студенты, что тараканам просто нечего есть в столовой. Плюс. Сам директор техникума в этой столовой кушает. Вы что, думаете, что женщина будет кушать там, где тараканы!? Побойтесь бога! Она давно бы там всю столовую прикрыла вместе с тараканами, если бы хоть одного увидала у себя в тарелке. Студенты говорят - голуби там летают иногда. Сообщение отредактировал volkov - 15.10.2013, 16:23 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 252 Регистрация: 11.10.2013 Пользователь №: 14893 ![]() |
![]() давай. с тебя тараканы. жареные. Ну а если серьёзно-вы говорите - но не делаете. Бегают тараканы - значить пошли сходили в сэску. Нахрен нам тут не нужны ваши сопли по поводу ихних тараканов. Тем более, что если тараканов вы лично не любите, это ещё ничего не значит. Берете, звоните с сэску. эска реагирует на такие штуки молниеносно. Но всё же меня терзают смутные сомнения относительно тараканов-там настолько голодные студенты, что тараканам просто нечего есть в столовой. Плюс. Сам директор техникума в этой столовой кушает. Вы что, думаете, что женщина будет кушать там, где тараканы!? Побойтесь бога! Она давно бы там всю столовую прикрыла вместе с тараканами, если бы хоть одного увидала у себя в тарелке. Студенты говорят - голуби там летают иногда. дак вот еще пару видио снимем и обязательно пойдем...ну а по поводу таракана в тарелке ,я думаю в скорем времени так и будет если мер ни каких не предпримут..потому что плодятся они моментально...И по поводу голубей они действительно залетают иногда!!!короче порядка ни какова..готовят вкусно,но и за остальными нюансами нужно смотреть!!! -------------------- 💅
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:50 |