Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1561 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
мы с моей мамой очень долго носили один размер, хотя маман у меня женщина весёлая... до сих пор может ночью встать, до холодильника прогуляться. готовит много, вкусно, не сказать, что диетическая пища. Так вот, она до 40 лет была 44 размера. В разные периоды жизни поднимаясь максимум до 46 размера. Сейчас она носит 48 размер, потому что как бы возраст уже далеко не девочка, гормоны по-другому ведут себя. Помню, она как-то переодевалась, а у неё на животе кубики-кубики-кубики (нет, не один кубик, а 6, как полагается), хотя она отродясь в спортзал не хаживала. Потому что работа у неё подвижная, я бы сказала, тяжёлая. Замена спорт.залу. Подумалось тут, что если ЖРЁШЬ много калорий, то находи, куда тратить. Поработай умственно, например, а не просто в зуму потыкай, да бумажки с места на место перекладывай. А потом ещё пешочком до дома. Встречаю иногда в управе женщину...огромных размеров. Она даже дышит как Дарт Вейдер. Смотрю на неё и думаю: неужели ей нравится такой быть, так отвратительно себя чувствовать? (одышка, потливости, проблемы с передвижением, варикоз, наверняка диабет). Неужели ничегошеньки нельзя сделать? Ну прям вообще ничего? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 22:27 |