Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Самое главное мне кажется что то начинать делать. А то в большинстве своём те, кто недоволен своим весом просто сидят на полной попе и рассуждают о диетах, ссылаясь на рождение детей, нехватку времени, денег и прочего. Мало кто встаёт и делает.
|
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]() Самое главное мне кажется что то начинать делать. А то в большинстве своём те, кто недоволен своим весом просто сидят на полной попе и рассуждают о диетах, ссылаясь на рождение детей, нехватку времени, денег и прочего. Мало кто встаёт и делает. Соглашусь с Олюшкой!!! Но, многие не могут докопатся до сути проблемы, а это ВАЖНО! ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ (УБЕДИТЬ) нас изменить свои привычки и пристрастия? Отвечаю:МОТИВАЦИЯ!!! Ради чего, кого, зачем? Эти вопросы всегда будут бежать впереди паровоза.Ни какие диеты и тренировки не принесут реального результата если мы БУДЕМ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!!!Это как вступить в войну против самого себя и победить! Скажите:"А какого фига я себя жалею? Хватит, мне нужно здоровье, т.к. у меня детки растут , красивая фигура, т.к. я хочу нравится себе и окружающим и т.д." Начните с того, что вам нравится (танцы, плавание, прогулки по ГЛК, бег трусцой, пилатес, фитнес, зал тренаж.) Попробуйте, выбирайте, занимайтесь и у вас всегда будет отличное настроение, вы будете гордится собой и результаты не заставят себя ждать! -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:37 |