Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6435 ![]() |
![]()
Автор темы вроде как раз и спрашивала, что можно сделать, вернее, кто как похудел. И просила не давать советов типа "не жрать", но именно эти рекомендации и получила в результате. Может напишет кто-нить, кто реально похудел, а то как-то странно читать советы телефонного номера, например, про то что и как есть и не есть, если она вапче не сталкивалась с проблемой лишнего веса. Пообсуждать да поперетирать да поерничать интересно, конечно, над чужими проблемами, но так-то человек о помощи просил... Про еду 5-6 раз в день согласна, помогает действительно, даже и без спортзала есть прогресс, на себе проверено - вес уходит по чуть-чуть, а если три раза в день да по многу есть - это только для быстрометаболизирующих, автор темы явно не из таких. |
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
да разговоров много спасибо за понимание , но совета вроде ни одного поэтому и открыла другую тему про диеты может там будет реальность спасибо!
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() да разговоров много спасибо за понимание , но совета вроде ни одного поэтому и открыла другую тему про диеты может там будет реальность спасибо! я просто не поняла: чем не диета есть всё, но 5-6 раз в день? зачем надо морить себя диетами? кто-нибудь вообще прочитал ссылку на статью, которую я давала? у меня есть подруга, которая вечно сидит на диетах. то яблоками питается, то шоколадом, то кефиром. Извините, но качество её кожи оставляет желать лучшего. Похудела, не спорю. Но выглядит она нифига не лучшим образом. кароче, я поняла, что автор темы хочет похудеть самым, казалось бы, простым способом: диета. правильно, нафига себя напрягать спортом. Дети это не отговорка. Вон у ТИМ четверо, а она взяла-и пришла на спорт. На всё человеку времени хватает, потому что хочет Сообщение отредактировал Airin - 16.10.2013, 10:26 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() я просто не поняла: чем не диета есть всё, но 5-6 раз в день? зачем надо морить себя диетами? кто-нибудь вообще прочитал ссылку на статью, которую я давала? у меня есть подруга, которая вечно сидит на диетах. то яблоками питается, то шоколадом, то кефиром. Извините, но качество её кожи оставляет желать лучшего. Похудела, не спорю. Но выглядит она нифига не лучшим образом. кароче, я поняла, что автор темы хочет похудеть самым, казалось бы, простым способом: диета. правильно, нафига себя напрягать спортом. Дети это не отговорка. Вон у ТИМ четверо, а она взяла-и пришла на спорт. На всё человеку времени хватает, потому что хочет автор темы хочет похудеть вообще ничего не делая, если и против спорта, и против "жрать меньше" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:29 |