Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
тоже решила написать сюда. толстой я никогда не была, но моя фигура меня не устраивала, как впрочем и сейчас))) но я не об этом. моя "диета" простая. я ем ВСЕ (включая сладкое, коефеты, булки и прочее), но до 12 дня..и в ограниченном количестве....плотно обедаю, но в обед уже стараюсь не жирное кушать - то есть не сало, не поджарку...и уже без хлеба. до 6 поужинать легонько. можно суп, но пожиже...на ночь кисломолочку. это на "жизнь", на период похудения все ужесточаем... заведите яблоки в холодильнике....когда кушать хочется -ешьте их) любой знает что бывают моменты, когда до тряски хочется вкусненького...и лучше съесть вкусненькое до 12 чем сорваться вечером.... а по поводу спортзала...да...моя фигура мне нравилась только когда я занималась....НО....лучше ходить днем...ибо лично мне всегда хотелось есть после тренировки...а вечером это опасно...((( забыла добавить. у меня двое детей и я ношу 42 размер одежды. за вторую беременность я набрала 20 с небольшим килограммов. конечно "лишний вес" у меня еще остался (младшей год и четыре месяца), но я не сижу на жесткой диете, просто контролирую себя. Сообщение отредактировал заяц - 17.10.2013, 8:49 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:43 |