Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() ![]()
Нужна помощь, кто - нибудь может подсказать адреса и тел. вет. клиник, и если есть опыт, то поделиться результатом общения с врачами
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
Ага "ШАНС" и ВЕТЕРИНАР ЕЛЕНА РУЛИТ!!! с собакой если чего случается туда, знаю людей дак у них с собачкой худо совсем бывало , Елена прибегала и по среди ночи и всяко всяко в любое время дня и ночи ! это её призвание ИМХО, поэтому давайте туда, званите по телефону, она практически в любое время примет если не в екб , на повышении квалификации , а так поможет быстрее челвеческой скорой
|
Сообщений: 41 Регистрация: 21.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15048 ![]() |
![]() Ага "ШАНС" и ВЕТЕРИНАР ЕЛЕНА РУЛИТ!!! с собакой если чего случается туда, знаю людей дак у них с собачкой худо совсем бывало , Елена прибегала и по среди ночи и всяко всяко в любое время дня и ночи ! это её призвание ИМХО, поэтому давайте туда, званите по телефону, она практически в любое время примет если не в екб , на повышении квалификации , а так поможет быстрее челвеческой скорой Ага!Щас!В любое время дня и ночи-сколько раз звонила,даже трубку не взяла,а бедный кот умер в мучительных болях-и все это буквально в считанные часы,даже суток не дожил.Я даже не зню от чего.Это было в воскресенье,конечно,но вы пишитете же,что экстренная помощь в буквальном смысле.Где она экстренная,если даже по телефону проконсультировать не могут.Я никого не обвиняю,только,пожалуйста,не надо писать такие обнадеживающие коментарии и рекламировать-может и поможет в любое время,вне зависимости выходной или нет,да только по блату или очень большую сумму(и то нужно иметь связи).Так что простым и незнакомым лучше даже не суваться-"своих" у нее хватает,наверное.Но животные и звери не виноваты,что все ветеринары на выходном,а многие(я уточню-многие) звери нуждаются в помощи ветеринаров именно в эти дни..... -------------------- сниму квартиру 2-3хкомнатную с последующем выкупоп
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:31 |