Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
До 1 января 2014 года нужно определиться: либо гражданин выбирает НПФ и остается с накопительной частью пенсии либо "отмалчивается" и лишается этой части, но зато ему утерю якобы компенсируют повышенной ставкой страховой части накоплений. Дак вот, какой НПФ лучше выбрать? Может кто-то уже определился для себя. И еще вопрос: Насколько выгодно вообще искать этот НПФ. Может, плюнуть на все и остаться без накопительной части пенсии, но зато с повышенной страховой частью? Есть ли гарантия, что НПФ, которому я доверю накопительную часть, не обанкротится и у меня вообще никаких накоплений не будет? Кто даст гарантию? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Это все конечно умные вещи, но применимы они к тем, у кого минимум 3 инвестиционных квартиры. а у большинства и одной то нет. Насыщение рынка рано или поздно произойдет. Но пока народ едет в города (из области ли из Средней Азии - не так важно) - недвижимость будет дорожать. 3 инвестиционных квартиры и более имеют только чиновники!... так как такие средства есть только у них и у средних-крупных предпринимателей, но предприниматель обычно пускает свободные средства в оборот бизнеса, хотя может и иметь парочку квартир для сдачи или в личных целях, а вот у чиновников другое мышление, они денег "напилили", а куда вложить их кроме как в недвижимость не знают, да и зачем вообще думать, когда и так всё просто - готовый и проверенный годами вариант а я говорю про людей на зарплате... зачем 3, зачем даже 2 квартиры? хотя бы одну то заимейте, чтобы не чувствовать себя рабом!!!... и знать, что на еду копеечка всегда будет не накопить на жилье в Ебурге - накопи на Салду или Тагил, не накопить на квартиру - накопи хотя бы на комнату я сомневаюсь, что те, кто взял в кредит иномарку не могли бы взять вместо нее инвестиционную комнату нееет... нам ЭГО не позволяет ходить пешком или ездить на "ведре"... "комната?!... фиии, какой ужас, нам нужна отдельная квартира + еще мы вбухаем туда минимум 300 тысяч на ремонт" я 8 лет снимал всякие коммуналки в ЕКБ, прежде чем заимел свою комнату и стал её сдавать ваше право!... работайте на свое имущество, когда оно могло бы работать на вас! бедные беднеют, богатые богатеют я не богатей, но и не бедствую... просто я могу жить по средствам всегда!... и при 15 тысячах зарплаты и при 100, а большинству сколько зарплату не поднимай, им всегда будет мало... ну купит тачку подороже, во всем остальном аналогично поднимет свои расходы и будет снова ныть, что у него маленькая зарплата и москвичи со своими мега-зарплатами точно такие же рабы, как и работники ВСМПО... им вечно не хватает денег и они вечно "нищие"... дело то не в абсолютных цифрах и это понимают немногие у меня есть возможность ставить условия работодателю на данный момент! но я не стал просить повышения зарплаты, как сделало бы 99.9% наемных работников... я сделал себе СРЕДУ ВЫХОДНЫМ днем! и я бы не сказал, что мои колеги работая 5 дней в неделю и получая больше зарплату в абсолютных цифрах, имеют более выгодные условия я лучше этот день потрачу на свой прогресс, чем на прогресс моего нанимателя, и мне это будет выгоднее я не фанат капитализма, скорее наоборот но раз уж капиталисты "имеют" всё и вся во все ще... почему бы не отвечать им тем же по возможности?... пока по расписанию следующая революция не подойдет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:44 |