Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Вадим1969
![]() Гости
![]() |
![]()
Провет всем. В ночь с 14 на 15.10 13 в Н-Салде с припаркованных во дворах пятиэтажек авто поснимали номера и вместо них оставили записки с просьбой отправить СМС на указанный там номер. Всего около 20 номеров по Н-Салде. Кто что думает по этому поводу? ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
номер мобильный оставляют или короткий (для смс)? В первом случае можете кинуть мне номер мобильного, может чего ковырну+ указать номер мобильного в заяве ментам. Во втором случае, короткий номер можно пробить к какому биллингову провайдеру принадлежит. Звонить ровайдеру и выяснять кому принадлежит короткий номер- дело гиблое, биллинговые компании работают с большинством мошенических схем, ответ один "я ни я и хата не моя, ничего не знаем, мы ответственности не несем и вообще это не наш номер, а через три звизды колено дочернего предприятия в кипре". В данном случае дело имеет явный признак преступления (в отличии от остальных схем выбивания денег через биллинг) Поэтому номер и принадлежность к провайдеру тоже в отдел! Пусть выебут провайдера по СОРМу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:37 |