Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого сняли номера?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Вадим1969
Провет всем. В ночь с 14 на 15.10 13 в Н-Салде с припаркованных во дворах пятиэтажек авто поснимали номера и вместо них оставили записки с просьбой отправить СМС на указанный там номер. Всего около 20 номеров по Н-Салде. Кто что думает по этому поводу? dirol.gif
binraven
Идти к полицаям писать заявление, брать бумажку идти получать номера. Специально от таких хитроруких и упростили процедуру по выдаче дубликатов при краже.
Вадим1969
Цитата(binraven @ 22.10.2013, 20:57) *
Идти к полицаям писать заявление, брать бумажку идти получать номера. Специально от таких хитроруких и упростили процедуру по выдаче дубликатов при краже.

Дык ходил, писал уже. И что, кто сказал что эти уроды опять не поснимают номера у кого то еще? Кстати, мож кто че слышал, а то остальные пострадальцы страсть как с этими козлами пообщаться жаждут. dirol.gif
Tema567
Цитата(Вадим1969 @ 22.10.2013, 21:11) *
И что, кто сказал что эти уроды опять не поснимают номера у кого то еще? Кстати, мож кто че слышал, а то остальные пострадальцы страсть как с этими козлами пообщаться жаждут. dirol.gif
Как вариант жильцам всем домом назначить дежурство, да "подежурить" с монтировочкой..

А там глядишь жулики и сами будут не прочь пообщаться, в том числе в отделении, дабы пальцы не переломали.. чешутся с отверточкой, чоуж
G-Star inc
Регистратор спряь и снимай, илив таче заночуй
kostya394
номер мобильный оставляют или короткий (для смс)?

В первом случае можете кинуть мне номер мобильного, может чего ковырну+ указать номер мобильного в заяве ментам.

Во втором случае, короткий номер можно пробить к какому биллингову провайдеру принадлежит. Звонить ровайдеру и выяснять кому принадлежит короткий номер- дело гиблое, биллинговые компании работают с большинством мошенических схем, ответ один "я ни я и хата не моя, ничего не знаем, мы ответственности не несем и вообще это не наш номер, а через три звизды колено дочернего предприятия в кипре".
В данном случае дело имеет явный признак преступления (в отличии от остальных схем выбивания денег через биллинг) Поэтому номер и принадлежность к провайдеру тоже в отдел! Пусть выебут провайдера по СОРМу.
VkontakteCpy
Номер обычный, уже проверяли, что никому не принадлежит.
Tema567
Цитата(VkontakteCpy @ 23.10.2013, 7:22) *
Номер обычный, уже проверяли, что никому не принадлежит.
Есть до сих пор такие симки, которые не зарегистрированы на паспортные данные. Даже у меня.
Поэтому, кому эта симка принадлежит, ещё доказать надо.

Вариант выше уже предлагал - взять с поличным и вые..ать по полной))
Вадим1969
Разговаривал с ментами, разводят руками. Номер действительно не на кого не зарегистрирован. Так что с той стороны я думаю отдачи не будет.
Вадим1969
Зато кой чего удалось при разговоре с "дворовой шантропой". Мне недвусмысленно дали понять, что сдесь в "теме" довольно молодые люди. Один из них ездит на темных жигулях с зеркальными номерами и имеет отношение к таксистам. Пока все, что узнал. Но я думаю сообщя мы этих шакалов вычислим. Кто за?
kostya394
ответ от полицаев был какой? отказ или "ведется следствие"? Заяву только вы писали?
VkontakteCpy
Цитата(Вадим1969 @ 23.10.2013, 12:40) *
Зато кой чего удалось при разговоре с "дворовой шантропой". Мне недвусмысленно дали понять, что сдесь в "теме" довольно молодые люди. Один из них ездит на темных жигулях с зеркальными номерами и имеет отношение к таксистам. Пока все, что узнал. Но я думаю сообщя мы этих шакалов вычислим. Кто за?

Банкоматы не они разбили случайно?
Зингельшухер
Цитата(Tema567 @ 23.10.2013, 12:09) *
Есть до сих пор такие симки, которые не зарегистрированы на паспортные данные. Даже у меня.
Поэтому, кому эта симка принадлежит, ещё доказать надо.

....

расписывать лениво, да и никчему, но вычисляется и доказывается элементарно с точностью 100 процентов, поверьте на слово....
2123
Цитата(kostya394 @ 23.10.2013, 16:53) *
ответ от полицаев был какой? отказ или "ведется следствие"? Заяву только вы писали?

Естественно откажут. А какую ценность может представлять из себя номер, железка из чернухи весом в 200 грамм lol.gif
kostya394
при достаточном обьеме заявлений, в котором указан факт НЕ кражи номера как такового (не имеющего ценность), а.. Попытка вымогательства денег. Если писать заяву под диктовку ментов- отказуха обеспечена! ибо менты надиктуют так, что бы можно было потом отьехать. Писать нужно именно на факт вымогательства, а не на кражу желески (которую ой как неохота терять хотя бы из-за бюрократической ебли в последствии )
Архонт
Цитата(Вадим1969 @ 22.10.2013, 20:11) *
Дык ходил, писал уже. И что, кто сказал что эти уроды опять не поснимают номера у кого то еще? Кстати, мож кто че слышал, а то остальные пострадальцы страсть как с этими козлами пообщаться жаждут. dirol.gif

менты должны их найти, а вы как заявители вправе получить эти сведения. дальше иск, тыщ по 20 с каждой машинки, больше не захотят.
Архонт
Цитата(Вадим1969 @ 23.10.2013, 11:36) *
Разговаривал с ментами, разводят руками. Номер действительно не на кого не зарегистрирован. Так что с той стороны я думаю отдачи не будет.

зато этот номер отследить можно.
Tema567
Цитата(Зингельшухер @ 23.10.2013, 20:59) *
расписывать лениво, да и никчему, но вычисляется и доказывается элементарно с точностью 100 процентов, поверьте на слово....
Была бы хоть одна мотивация работать, а не просиживать штаны в кабинетике..
Крупносортщик
Какие завления, какие иски? Вы о чем? ГРЗ - это госсобственность, со всеми вытекающими.
2123
Значит выход один, поймать и переломать руки lol.gif
Вадим1969
Цитата(2123 @ 24.10.2013, 12:45) *

Во, вот это мысль. good.gif Только б еще найти паразитов. spiteful.gif
Зингельшухер
Цитата(2123 @ 24.10.2013, 16:15) *

лучше в жопу засунуть. Плашмя.
Tyts
Ниче себе, страсти разгораются lol.gif good.gif
Tema567
Цитата(Зингельшухер @ 24.10.2013, 13:04) *
лучше в жопу засунуть. Плашмя.
И вы ещё потом удивляетесь, откуда столько педофилов в городе развелось..
Лучше просто руки переломать, по чугуну настучать, ребра пересчитать.. Эффективнее. Инфа 100%
VkontakteCpy
Цитата(Архонт @ 24.10.2013, 0:45) *

Можно, только кому это нужно?
2123
Цитата(Архонт @ 23.10.2013, 23:45) *

Это как это?
binraven
Кстати в каких дворах сняли то ? и какую сумму требуют?
alexncr
в тагиле дупликаты делают за 2500, кому нужен номер телефона обращайтесь)
Вадим1969
Цитата(binraven @ 24.10.2013, 20:35) *
Кстати в каких дворах сняли то ? и какую сумму требуют?

Номера сняли во дворах пятиэтажек, от 1 микрорайона до Ломоносова. Всего около 20 штук. Часть менты нашли в каком то канализационном колодце или тепляке. Суммы просили от 500 руб. за простенькие до 20 000 у того же ЧП Муравьева за его 444. Только все это флуд, мож кто чего конкретное подскажет. "Народ жаждет крови" Шутка конечно, но хотя бы знать в лицо наших "героев" не мешало бы.
VkontakteCpy
Муравьёв говорил, что просили у него 7000р. Скворцов не сказал. Просто за 2000р взяли новые номера.
2123
Цитата(Вадим1969 @ 23.10.2013, 11:40) *

Эт че, таксист чтоли? А в какой бригаде?
Benefon
Цитата(alexncr @ 24.10.2013, 21:09) *
в тагиле дупликаты делают за 2500, кому нужен номер телефона обращайтесь)

Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Балакинская, дом 1а.
график работы: 10:00 - 18:00
телефон: (982) 633-41-30, e-mail: byborg-nt@mail.ru
ZloVredina
Уважаемые нижнесалдинские робингуды, приглашаю вас с гастролями в район живые и мертвые. Снятые номера сможете спрятать на старом кладбище, там никто не ходит.
Маняша
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 2:12) *
Уважаемые нижнесалдинские робингуды, приглашаю вас с гастролями в район живые и мертвые. Снятые номера сможете спрятать на старом кладбище, там никто не ходит.

С уважением Баба Яга Юлька кривые зубы и Кащей Бесмертный Лас
lol.gif lol.gif lol.gif
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 3:12) *

Совсем чайник свистит?
sed
Особо приветствуется снятие номеров с машин, припаркованных на газонах и в местах не предназначенных для этого и машин на "литовском учете")))Так что Робин Гуды возьми те на заметку)
Tyts
Вы так этих засранцев национальными героями сделаете.
Tema567
Несовершеннолетнюю шпану с отверткой? Робингудами lol.gif
У кого-то с головой не алё
Tyts
Ну, насчет шпаны согласен. Но только видно уже совершеннолетняя, если даже таксовать умудряются. Просто высмотрели в телеке легкий способ бабла срубить. При этом совершенно не задумываясь как это в дальнейшем на их здоровье отразится. diablo.gif
Tema567
Цитата(Tyts @ 25.10.2013, 10:55) *
Ну, насчет шпаны согласен. Но только видно уже совершеннолетняя, если даже таксовать умудряются. Просто высмотрели в телеке легкий способ бабла срубить. При этом совершенно не задумываясь как это в дальнейшем на их здоровье отразится. diablo.gif
Совершеннолетняя - пересидки уже в таком возрасте. А вот несовершеннолетняя в руках первой категории - это уже посерьёзнее + УК не распространяется.
qwerty
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 3:12) *

женщина пикапер, 79лвл. На пироги бы пригласила - может еще и повелись, а так слишком завуалированно знакомиться предлагаешь..
Архонт
как-то все сразу шпане поверили.
Вадим1969
Здрасте вам. Информация стопудовая. Один из жуликов действительно таксовал в Н-Салде, в бригаде "Морика" на 14 той г/н 919. Шахитдинов, толи леша толт саша. Сегодня выдал ментам часть спертых номеров. Но самое главное, что ведь гаду скорее всего ничего не будет. Номер то сам по себе копейки стоит, тобиш отказ в возбуждении ...Кстати по секрету, менты пробили, указанный в записках номер вставлялся в его телефон, вот так-то. Пока все интимные подробности... Но об этом никому, ладно... lol.gif
2123
Цитата(Вадим1969 @ 25.10.2013, 19:18) *
Здрасте вам. Информация стопудовая. Один из жуликов действительно таксовал в Н-Салде, в бригаде "Морика" на 14 той г/н 919. Шахитдинов, толи леша толт саша. Сегодня выдал ментам часть спертых номеров. Но самое главное, что ведь гаду скорее всего ничего не будет. Номер то сам по себе копейки стоит, тобиш отказ в возбуждении ...Кстати по секрету, менты пробили, указанный в записках номер вставлялся в его телефон, вот так-то. Пока все интимные подробности... Но об этом никому, ладно... lol.gif

Вот те раз, че, этот говнюк опять соскочит ? А кто еще с ним был, ведь не один же он столько номеров поснимал?
ZloVredina
Цитата(sed @ 25.10.2013, 10:18) *
Особо приветствуется снятие номеров с машин, припаркованных на газонах и в местах не предназначенных для этого и машин на "литовском учете")))Так что Робин Гуды возьми те на заметку)

good.gif
Кушайте кактус дальше, оставляя автомобили во дворах. На автостоянках и в гаражах номера не снимают. Заработали денег на машину - заработаете и на гараж, когда надоест, что то номера снимут, то машину попинают, то помнут и уедут.
Так вам и надо!

З.ы. Маняша, Дане привет передавай. Какой смысл так пафосно менять ники, когда тебя по второму посту раскусили?
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 2:12) *

уважаемые домушники, приглашаю вас на гастроль в квартиру парочки сказочных долпаебов - зловредины и мужа ейного. Ибо эти ибанатики все равно сидят в инете (и тужатся во попытках дать умный совет) и своровать у них можно даже табурет из-под жопы. Спизженое предлагаю зарыть на старом кладбище, там все равно говна и мусора много.
Кикбоксёр
А такого не нужно, типа заработал на автомобиль, заработай на гараж,.. Зловрединка, чем вам помешали автомобили во дворах? Да, есть такие, кто паркуется к подъездам и на тротуаре, есть, сотрудники ДПС в помощь, пишите заявление. Как вы думаете, удобно ли кадый день перед работой, после, совершать походы в гараж? у каждого автолюбителя разная специфика.. По поводу автостоянок, тема такая, материальную ответственность то не несут.. в Нижней вот недавно машинку покарябали.. хорошо ещё бенз не сливают..
jonni_I
незнаю читал новые постановы щас за хищение номеров реальные сроки , и при чем их спокоино можно востановить , ЧЕГО ПАНИКА ПОДНИМАТЬ НЕ ПОИМУ .
.......... ну у парней на куреху не хватает что с них взять biggrin.gif
jonni_I
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 23:29) *
good.gif
Кушайте кактус дальше, оставляя автомобили во дворах. На автостоянках и в гаражах номера не снимают. Заработали денег на машину - заработаете и на гараж, когда надоест, что то номера снимут, то машину попинают, то помнут и уедут.
Так вам и надо!

З.ы. Маняша, Дане привет передавай. Какой смысл так пафосно менять ники, когда тебя по второму посту раскусили?

... давай тб что нибуть помнем ааааа ..... ущербная
ZloVredina
Цитата(Кикбоксёр @ 26.10.2013, 1:28) *
А такого не нужно, типа заработал на автомобиль, заработай на гараж,.. Зловрединка, чем вам помешали автомобили во дворах? Да, есть такие, кто паркуется к подъездам и на тротуаре, есть, сотрудники ДПС в помощь, пишите заявление. Как вы думаете, удобно ли кадый день перед работой, после, совершать походы в гараж? у каждого автолюбителя разная специфика.. По поводу автостоянок, тема такая, материальную ответственность то не несут.. в Нижней вот недавно машинку покарябали.. хорошо ещё бенз не сливают..

Как вы думаете, удобно ли с коляской уворачиваться от автомобилей во дворах, где машины едут и едут и встают везде где хотят, музон дебильный на всю катушку гоняют, проезжая мимо или ночью, подъезжая к подъезду.
У меня от этих долпоебов ребенок в коляске просыпается и плачет, а ночью в кроватке.
Может быть в Вашем районе не актуальна эта проблема, а через живики все кому не лень дорогу сокращают, нашли блин магистраль.

З.ы. И еще бывает идешь ПО ТРОТУАРУ!!! ВО ДВОРАХ ЖИЛЫХ и какая-нибудь курица пятится задом через тротуар начинает и даже в зеркало заднего вида не глянет есть там кто-то на тротуаре или нет.
Заявления говорите писать? Буньков про автобусы ответить так и не смог, про газоны вообще сказал, что они только у дворца культуры есть, теперь все автовладельцы посчитали данное заявления главы ГИБДД как руководство к действию, паркуются везде где вздумается.

Джони, ущербные те, кто без автомобиля свою пятую точку по городу перенести не могут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.