Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
KV2, вы обращались в профсоюз? Он как-нибудь помог? Цитата Парни которые устроились 2-3 года назад и более, со всех снимают профсоюзные, даже у моего напарника. Хотел он как то летом "материальной" выписать так ему говорят: профсоюзный давай, если нет- свободен. По-моему так это дело нельзя просто так оставлять. Сначала надо в профсоюз обратиться, чтоб заявление показали, что они туда вступали, если нет такого (или подпись подделана, такого я тоже не исключаю) - то прямиком в суд. |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() KV2, вы обращались в профсоюз? Он как-нибудь помог? Нет, не обращался. Мне пообещали быстро надёргать талончики. А так как у нас по другому нельзя. Либо нарушаешь, либо тебя имеют за то, что ничего не делаешь. Выбор не велик. Обращался по другому поводу. Меня наказали за то, что я отказался делать не свою работу, аж сразу на 25%. Помощи не получил. Типа договаривайтесь с начальством сами. -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Нет, не обращался. Мне пообещали быстро надёргать талончики. А так как у нас по другому нельзя. Либо нарушаешь, либо тебя имеют за то, что ничего не делаешь. Выбор не велик. Обращался по другому поводу. Меня наказали за то, что я отказался делать не свою работу, аж сразу на 25%. Помощи не получил. Типа договаривайтесь с начальством сами. ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:33 |