Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() не важно, каким врачом был по специализации или по работе.. повторюсь - под эту статью можно подвести любого мужика в реалиях современной России Это что за "реалии современной России"? ![]() PS Если верить, что его уволили за 2 часа может тут не на 100% Россия виновата. Я думаю Сем имел в виду , что подвести под эту статью можно действительно любого, стоит только голословно заявить о "развратных действиях", тем более само определение довольно размытое , т.е. уже из желания "отомстить", "насолить", "развлечься" можно доставить очень много "хлопот" я бы сказала, подозреваемым которые очень долго будут доказывать , что это не так в моей практике были случаи когда молодежь таким образом зарабатывала деньги , не сексом со взрослыми дяденьками , а именно шантажом , сами предлагали свои "услуги" путем знакомства и переписки в соц. сетях ну и т.д. ( к примеру - секс с подростком стоит несколько тыс в час , а шантаж путем привлечения полиции - намного больше) Сообщение отредактировал Sекси - 24.10.2013, 21:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:46 |