Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё один педофил?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гость
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?
1александр
Цитата(Гость @ 23.10.2013, 16:39) *
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?

слушайте не разносите нелепые слухи из поликлинники некого не задерживали ни какого врача всякую чушь собираете
Оля-ля
да дааа.. я тоже слышала....
СНЕЖОК
Цитата(Оля-ля @ 23.10.2013, 20:35) *
да дааа.. я тоже слышала....

тема создана, можно проверить. кто что знает или слышал ?
Оля-ля
спасибо....
Оля-ля
crazy.gif а ссылку кинь те...
СНЕЖОК
Цитата(Оля-ля @ 23.10.2013, 20:41) *
crazy.gif а ссылку кинь те...

не, она тут создана. какая ссылка. пишите кто что слышал.
Оля-ля
ааа.... а я подумала ты меня послал куда то... ну да ладно...

мне сказали что мол еще одного поймали.. с больницы заводской... точно врач... на вопрос кто поймал и по конкретней ничего вразумительного не услышала.... слухи... не?
Leska
Пока официальной инфы нет, но есть информация, что еще один дохтор педофилом оказался? Кто что слышал?
Евлампия
Вчера тему завели уже, только подробностей ни у кого нет...
G-Star inc
А я слышал что все жители мудаки, НО инфы ведь офицальной нет
Так что не несите пургу раньше времени.
Редкий
да он просто спирт продовал. медицинский. по цене ниже рыночной. правда, вторичной переработки. вот ево конкуренты и таво...заказале.
TOD
информация точная, дело было позавчера + за наркотические в-ва ещё до кучи прозвучало.
Евлампия
Цитата(TOD @ 24.10.2013, 15:27) *
информация точная, дело было позавчера + за наркотические в-ва ещё до кучи прозвучало.

не томите уже, расскажите , а то ничего конкретного до сих пор
Zuuzz_vs
Спирин вроде врач то bad.gif
Редкий
давайте посрём еще в одной теме? :) инфа есть? ну...кроме "я точно знаю"?
tatmel
Сегодня в городской поликлинике говорили, что его задержали прямо на рабочем месте, отдел наркоконтроля, за сбыт, про педофилию придумали наверно, нет
evgvs
Цитата(tatmel @ 24.10.2013, 20:41) *
Сегодня в городской поликлинике говорили, что его задержали прямо на рабочем месте, отдел наркоконтроля, за сбыт, про педофелию придумали наверно, нет

врач какой?? вспомнить никак не могу.
tatmel
Раньше он был зам. главного врача Соколова
Ye-ye
В свое время он работал в городской стоматологии. НО, пока ничего конкретно неизвестно, все на уровне слухов. И на уровне же слухов говорилось не о педофилии, а якобы о совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Пока нет точной информации, то, наверное, нет смысла муссировать эту тему.
Маруся
В следственном комитете проводится проверка в отношении вышеуказанного гражданина. Статья 135 УК РФ
Сем
Статья шОкарная))
под нее кого угодно подвести можно, было бы желание....
лукерья
какая специальность у этого врача?
ИсториЯ
Цитата(Сем @ 24.10.2013, 21:32) *
Статья шОкарная))
под нее кого угодно подвести можно, было бы желание....

однозначно, слегка напоминает "враг народа" в 37м.. он нарколог, насколько я знаю
Ye-ye
Цитата(ИсториЯ @ 24.10.2013, 21:45) *
однозначно, слегка напоминает "враг народа" в 37м.. он нарколог, насколько я знаю

Он не нарколог, он был в статусе терапевта, дающего заключения принимаемым на работу. В том числе курировал и кабинет по отбору "материалов" на анализ присутствия или отсутствия наркотических веществ в организме.
Сем
не важно, каким врачом был по специализации или по работе..
повторюсь - под эту статью можно подвести любого мужика в реалиях современной России
СТС
Цитата(Сем @ 24.10.2013, 22:05) *
повторюсь - под эту статью можно подвести любого мужика в реалиях современной России

Это что за "реалии современной России"? blink.gif
PS Если верить, что его уволили за 2 часа может тут не на 100% Россия виновата.
Sекси
Цитата(Сем @ 24.10.2013, 22:05) *

Цитата(СТС @ 24.10.2013, 22:18) *
Это что за "реалии современной России"? blink.gif
PS Если верить, что его уволили за 2 часа может тут не на 100% Россия виновата.

Я думаю Сем имел в виду , что подвести под эту статью можно действительно любого, стоит только голословно заявить о "развратных действиях", тем более само определение довольно размытое , т.е. уже из желания "отомстить", "насолить", "развлечься" можно доставить очень много "хлопот" я бы сказала, подозреваемым которые очень долго будут доказывать , что это не так
в моей практике были случаи когда молодежь таким образом зарабатывала деньги , не сексом со взрослыми дяденьками , а именно шантажом , сами предлагали свои "услуги" путем знакомства и переписки в соц. сетях ну и т.д.
( к примеру - секс с подростком стоит несколько тыс в час , а шантаж путем привлечения полиции - намного больше)
СТС
Цитата(Sекси @ 24.10.2013, 22:35) *
Я думаю Сем имел в виду , что подвести под эту статью можно действительно любого, стоит только голословно заявить о "развратных действиях", тем более само определение довольно размытое , т.е. уже из желания "отомстить", "насолить", "развлечься" можно доставить очень много "хлопот" я бы сказала, подозреваемым которые очень долго будут доказывать , что это не так
в моей практике были случаи когда молодежь таким образом зарабатывала деньги , не сексом со взрослыми дяденьками , а именно шантажом , сами предлагали свои "услуги" путем знакомства и переписки в соц. сетях ну и т.д.
( к примеру - секс с подростком стоит несколько тыс в час , а шантаж путем привлечения полиции - намного больше)

Это все понятно. Я хочу сказать, что если взрослый дядя "ведется" на призыв малолеток, то это наверное говорит о наклонностях дяди.
Sекси
хочется еще отметить саму статью - Статья 135. Развратные действия

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]
1. Совершение развратных действий без применения насилия !!! , т.е. исходя из этой статьи "потерпевший" сам идет на контакт добровольно и без принуждения - это первое , конечно другое дело как , какими действиями сопровождалось склонение к таким действиям , взрослые конечно умнее в эти вопросах, но не думаю, что абсолютно все являются психологами, которые умело используют детскую психику в своих целях, еще один аспект - педофилия это ведь не только совершение действий против мальчиков, но и против девочек , возраст которых зачастую на глаз и не определишь уже (девочки зачастую уже с 13 лет выглядят гораздо старше своего возраста , а используемая косметика, желание родителей одеть во все лучшее, присутствие таких девочек в "местах и времени " где им не положено было бы быть , т.е. отсутствие род.контроля и вовсе "смазывает" их возраст , так что истинный возраст можно узнать только уже у следователя)
я это к тому , что будьте внимательнее в своих контактах в соц. сетях и жизни , иногда нечаянно брошенная или написанная фраза , знакомство, флирт может привести к нежелательным для вас последствиям и может статься так, что сегодня ВЫ осуждаете кого то , а завтра ВАМ придется оправдываться , не спешите клеить ярлыки пока это не сделали оф. органы
у меня все , а то сейчас опять начнутся обвинения, что пишу не по теме bn.gif
ZloVredina
Этот врачь подписывал за терапевта, когда справку для водительского удостоверения делаешь?
binraven
DrBobrov
Цитата(binraven @ 24.10.2013, 23:30) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
заяц
кто там писал про С****на...НЕ ВЕРЮ! хороший дядька.!
и вообще....откуда несовершеннолетние в заводской поликлиннике..?
Маруся
Про "офицера" до сих пор некоторые не верят. И что?
Подождём результатов проверки, потом и будем говорить: верю - не верю.
заяц
я бы попросила модераторов, дабы не чернить имя человека, возможн,о зазря - удалить фамилию из моего сообщения и сообщения на предыдущей странице, пока все не выяснится...
Tema567
Цитата(заяц @ 25.10.2013, 7:25) *
дабы не чернить имя человека
Вы уже всё сделали, бесполезно удалять. Продолжайте в том же духе..

Потрындели, потрындели в курилке и уже нашли виновника, супер drinks.gif

Что за народ такой женщины, свои глупые сплетни и особенно горячо любимое "мне кажется" выносить на публику - видимо это вам в кайф на..рать в душу человеку и испоганить ему жизнь, которого даже не знаешь. И не знаешь заведомо ничего о том, что произошло, если конечно происходило вообще.

Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль.
Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц lol.gif
заяц
Цитата(Tema567 @ 25.10.2013, 10:38) *
Вы уже всё сделали, бесполезно удалять. Продолжайте в том же духе..

Потрындели, потрындели в курилке и уже нашли виновника, супер drinks.gif

Что за народ такой женщины, свои глупые сплетни и особенно горячо любимое "мне кажется" выносить на публику - видимо это вам в кайф на..рать в душу человеку и испоганить ему жизнь, которого даже не знаешь. И не знаешь заведомо ничего о том, что произошло, если конечно происходило вообще.

Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль.
Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц lol.gif

че за наезды? не я его пидофилом назвала, я в принципе как и Вы против сплетен, и написала, что я не верю этому.
п.с. что за народ такой мужчины? вечно обвиняете во всем женщин))
Tema567
Цитата(заяц @ 25.10.2013, 10:44) *
че за наезды? не я его пидофилом назвала, я в принципе как и Вы против сплетен, и написала, что я не верю этому.
п.с. что за народ такой мужчины? вечно обвиняете во всем женщин))
Это не наезд)) А пожелание на будущее.

А суть примерно такова
Babo4ka
Вот ведь наговорили целый курган! И что характерно - всё недостоверная информация. Я слышал.... мне сказали... в магазине... в подворотне.... А про Путина ничего не слышали? Может он тоже... того... из этих? Давайте и эту тему развивать! tease.gif Люди, что вы за народ. Вас хлебом не корми, дай в другого гавном покидаться! Вот СМИ официальное заявление сделают по итогам расследования, тогда уж и можно будет тут говорить о том, какой он нехороший дяденька и просто конкретная редиска. А сейчас, думается, тому, кому невтерпёж эту тему обсосать, можно предложить купить в аптеке народное снадобье "Непиздин" с ложкой для лба!!! Отпускается без рецепта:)
Крупносортщик
Цитата(Гость @ 23.10.2013, 16:39) *

Просто сейчас это тренд. Мультик в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSA
ASN
Цитата(Babo4ka @ 25.10.2013, 14:07) *
Вот СМИ официальное заявление сделают по итогам расследования, тогда уж и можно будет тут говорить..

Ух ты!.. С писелёвым значит облажались..(
ZloVredina
Цитата(заяц @ 25.10.2013, 6:23) *
кто там писал про Спирина...НЕ ВЕРЮ! хороший дядька.!
и вообще....откуда несовершеннолетние в заводской поликлиннике..?

Несовершеннолетние обычно практикантки из техникума и лицея. Если я на того человека двмаю, то он аак раз подписывает справки на права и справки практикантам.
если это тот на кого я думаю, то ни разу не удивлена, к сожалению...
vSalde
Цитата(Tema567 @ 25.10.2013, 10:38) *

Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль".
Doriana
Цитата(tatmel @ 24.10.2013, 20:41) *
Сегодня в городской поликлинике говорили, что его задержали прямо на рабочем месте, отдел наркоконтроля, за сбыт, про педофилию придумали наверно, нет

Не несите бред!
Сегодня видела его в поликлинике.
Прежде чем говорить гадости, подумайте, как Вы их можете доказать
crazymama
Его нахождение в поликлинике еще ни о чем не говорит.

Он уволен. Информация 100%. Причины не знаю. Человек то вроде неплохой, не хочется верить в слухи.
Tema567
Цитата(ovr.enod @ 25.10.2013, 15:42) *
Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль".
В новостях на сайте всё чаще указаны ссылки на этот форум. Где таких тем, как эта - огромное количество.

Вот новость.
http://vsalde.ru/salda-news/other/6337-o-z...-na-forume.html

Само по себе то, что человек заходя сюда читает "я слышала", "ходят слухи", "мне кажется" - это не есть достоверная информация.
Отсюда ничего нельзя узнать кроме предположений какой-то дамы, впервые зарегистрировавшейся минут 5 назад.
брат
То, что Спирин наркоман со стажем известно большей части города, во всяком случае тем, кто хоть как-то общался с людьми из области салдинской медицины. За какие заслуги его держали в медсанчасти ВСМПО, остается только догадываться.
Зингельшухер
Цитата(брат @ 25.10.2013, 23:42) *
То, что Спирин наркоман со стажем......

не знаю, но выглядит он, иногда, соответствующе....да, и ведет, иногда, нестандартно.....хотя, чел хороший, обидно будет ошибиться.....
Ye-ye
Цитата(Зингельшухер @ 25.10.2013, 20:17) *
не знаю, но выглядит он, иногда, соответствующе....да, и ведет, иногда, нестандартно.....хотя, чел хороший, обидно будет ошибиться.....

Поэтому, дабы не было обидно обсуждаемому ныне человеку и тем, кто его обсуждает, давайте прекратим.....до момента истины, т.е. до момента появления какой-либо достоверной информации. Хотя, если СК занялось им, уже одно это говорит о том, что было заявление. И самое интересное, молниеносное увольнение его из МСЧ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.