Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё один педофил?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сем
Цитата(СТС @ 24.10.2013, 22:18) *
Это что за "реалии современной России"? blink.gif
PS Если верить, что его уволили за 2 часа может тут не на 100% Россия виновата.

нет конечно)) какая Россия???
когда Вас уволят за 2 часа, Вы вспомните ТК РФ?)))

PS. Секси умница - держи плюсик)))

СТС
Цитата(Tema567 @ 25.10.2013, 19:12) *
Само по себе то, что человек заходя сюда читает "я слышала", "ходят слухи", "мне кажется" - это не есть достоверная информация.
Отсюда ничего нельзя узнать кроме предположений какой-то дамы, впервые зарегистрировавшейся минут 5 назад.

Слухи и сплетни рождаются отсутствием информации. Вполне объяснимый интерес к моральному здоровью общества (было - не было: подставили - не подставили малолетние "девочки" или кто-то там еще) в информационном вакууме неизбежно порождает "чернуху" Народ на мой взгляд вполне логично предполагает, что если нет достоверной информации от оф. источников значит есть что скрывать. Или второй вариант отсутствия информации (высокомерный) - вот еще разглагольствовать тут перед "всякими" Любой из этих вариантов не несет положительных эмоций. Так что все претензии по слухам не сюда.
Вот в таких "реалиях современной России" слухи были есть и будут.
Еввгения
блин..........хороший дядька.....лично знакома..........жаль если слухи окажутся правдой.......хотя чет неверится
Newperec
нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос!
Архонт
Цитата(Newperec @ 25.10.2013, 23:00) *
нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос!

если заметили, че не сообщили?
Крупносортщик
Цитата(Newperec @ 26.10.2013, 0:00) *

А вот и эксперт, и следователь, и судья в одном лице.
Вышинский в гробу перевернулся.
Rattus Norvegicus
Цитата(Newperec @ 25.10.2013, 23:00) *

Мне показалось... Креститься надо!
Primum
Цитата(Newperec @ 26.10.2013, 0:00) *

Да уж. Ппц. Вы точно эксперт. Только в чём? С десяток минимум таких знаю. Ну просто на своей волне люди. И кстати, гениальные именно так неадекватно себя и ведут. И это не повод отправлять их к психиатру.
заяц
тьфу...
насчет поведения гениальных людей согласна!они на своец волне.а хирурги народ особенный( а С. хирург пластик насколько я помню)
добрый дядька в свое время мне помог хотя я не его пациент была..мне нужно было направление на уколы.у терапевта очередища была, а у С. не было никого...я к нему и зашла. выслушал, выписал все что нужно и лично до первого этажа до процедурки проводил, без очереди завел, мед персоналу показал...внимательный добрый человек....только хорошее могу сказать...
ни на какого маньяка или наркомана он не похож....эксперты блин...(
Маруся
Как будто Чикатилло был похож

То что им занимается следственый комитет - это факт. И эпизодов там много. Проверка может идти от 3 до 30 дней.
Архонт
модеры, закройте тему, полный оффтоп и флуд.
тролли и трольчихи, хотите обсуждать наркомана, создайте соответствующую тему.
Ye-ye
Тему закрывать не нужно, так как люди имеют право высказывать то или иное свое мнение. Форум, как средство общения, именно для этого и создан. С другой стороны, впору уже задуматься: ЧТО У НАС В ГОРОДЕ и вообще в России не так?????? Почему все чаще всплывают подобные эпизоды мужских приключений??? Что с вами, мужчины, творится-то???
малявка
Цитата(Ye-ye @ 26.10.2013, 10:53) *
Тему закрывать не нужно, так как люди имеют право высказывать то или иное свое мнение. Форум, как средство общения, именно для этого и создан. С другой стороны, впору уже задуматься: ЧТО У НАС В ГОРОДЕ и вообще в России не так?????? Почему все чаще всплывают подобные эпизоды мужских приключений??? Что с вами, мужчины, творится-то???

Может быть мы(женский пол) виноваты blink.gif ? Толи многое им позволили, и им теперь уже не интересно с нами tease.gif ? Тянет на что нибудь, типа мальчиков, маленьких девочек? А, может они уже просто импотенты стали, вот и извращаются, кто как может. Но, вообще то я думаю, что это болезнь на генном уровне. И, ее не вылечить, надо просто истреблять таких, как генотип в целом. ,не имею ввиду этого доктора, т.к. существует УПК РФ, статья 14, глав 2. Презумпция невиновности. Пока его вина не доказана-он не виноват. Но, не бывает дыма без огня, хотя кто знает. Я его лично не видела и не знаю.
ляксандр
доказана вина недоказана вина. а сабж меж тем явку с повинной напесал
малявка
Цитата(ляксандр @ 26.10.2013, 11:16) *

Во как?
Ye-ye
Видимо, наличествовали неопровержимые и неоспоримые доказательства.....тем паче, еще грустнее на душе, что вполне нормальный мужчина (с субъективной точки зрения), оказался НЕЧТОМ((((( Печально! cray.gif Куда мы катимся?!
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 26.10.2013, 11:26) *
Видимо, наличествовали неопровержимые и неоспоримые доказательства.....тем паче, еще грустнее на душе, что вполне нормальный мужчина (с субъективной точки зрения), оказался НЕЧТОМ((((( Печально! cray.gif Куда мы катимся?!

Он не совсем нечтом оказался. Если неоднократная связь с 16 летней девчонкой, которая не сопротивлялась, то я это педофилией считать ну никак не могу.
А вот то что наркоманит - это ужас нах. Доктор Хаус, блин, местный.
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 12:23) *
Он не совсем нечтом оказался. Если неоднократная связь с 16 летней девчонкой, которая не сопротивлялась, то я это педофилией считать ну никак не могу.

Соглашусь лишь с тем, что в нынешней ситуации, дети, зачастую - акселераты. НО, ведь мужчина, тем более имеющий дочь, не должен ли включать свой МОЦК при общении с ними?!
Архонт
Цитата(ляксандр @ 26.10.2013, 10:16) *

по педофилии?
ляксандр
Цитата(Архонт @ 26.10.2013, 12:49) *
по педофилии?

я её не читал. потому промолчу
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 26.10.2013, 12:36) *
Соглашусь лишь с тем, что в нынешней ситуации, дети, зачастую - акселераты. НО, ведь мужчина, тем более имеющий дочь, не должен ли включать свой МОЦК при общении с ними?!

Седина в бороду - бес в ребро...не?
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 13:19) *
Седина в бороду - бес в ребро...не?

Не-а))))) rolleyes.gif Это пресыщенность вершит свой суд....С другой стороны, у женщин, вне зависимости от статуса и соц. положения почему-то не возникает желания раздеть 10-летнего юношу и пошалить с ним. Почему-то именно мужчины у нас падают в "сию" яму безнравственности....
Рыбак
этот доктор написал явку с повинной, тем самым сознался в содеянном...
малявка
Цитата(Рыбак @ 26.10.2013, 15:25) *
этот доктор написал явку с повинной, тем самым сознался в содеянном...

А в чем именно? Что наркотики продавал? Или сам употреблял? Или с девочками шалил?
СТС
Цитата(малявка @ 26.10.2013, 16:53) *
А в чем именно? Что наркотики продавал? Или сам употреблял? Или с девочками шалил?

Охгласите весь списк пожста. lol.gif
ZloVredina
Цитата(малявка @ 26.10.2013, 16:53) *

Вероятно, что с девочкой несовершеннолетней шалил, употребляя наркотики.
Постоянный
Цитата(Ye-ye @ 26.10.2013, 13:28) *
, у женщин, вне зависимости от статуса и соц. положения почему-то не возникает желания раздеть 10-летнего юношу и пошалить с ним. Почему-то именно мужчины у нас падают в "сию" яму безнравственности....

скорее всего потому,что мальчики не обращаются в полицию,а девочки они по жизни ушлые,начинают сразу шантажировать(несмотря на то что сами предложили),ну если шантаж на проканал,то в полицию с бумажкой.
Anx
Он сознался только по части наркотиков. По части совращения несовершеннолетних вина не доказана и он не сознавался.
Уволили его в тот же день. Насколько знаю, имело место состояние наркотического опьянения на момент задержания.

А вообще так, его там сильно избили, он снимал побои, так что еще не факт что он сам признался и в наркотиках.

А человек на самом деле неплохой, сталкивался с ним.
Newperec
Цитата(Архонт @ 26.10.2013, 0:03) *
если заметили, че не сообщили?

я же не являюсь его работодателем... просто чел обратил на себя внимание...я же не прорицатель!
ляксандр
ту Анкс. сильно избили. это как?
Anx
Цитата(ляксандр @ 26.10.2013, 20:01) *
ту Анкс. сильно избили. это как?

Ну как бьют, Вы не знаете?) Куда и как били не знаю, свечку не держал, знаю что был избит и снял побои.
Momonoff
А наркомАния сейчас, что, уголовно наказуемое деяние в РФ? Ройзман же за введение уг. ответственности бился, да только не добился, не?
ZloVredina
Цитата(Momonoff @ 27.10.2013, 0:06) *
А наркомАния сейчас, что, уголовно наказуемое деяние в РФ? Ройзман же за введение уг. ответственности бился, да только не добился, не?

А если несовершеннолетнего подростка на наркотики подсадил и снабжал наркотой?
брат
Цитата(Anx @ 26.10.2013, 20:47) *
Он сознался только по части наркотиков. По части совращения несовершеннолетних вина не доказана и он не сознавался.
Уволили его в тот же день. Насколько знаю, имело место состояние наркотического опьянения на момент задержания.

А вообще так, его там сильно избили, он снимал побои, так что еще не факт что он сам признался и в наркотиках.

А человек на самом деле неплохой, сталкивался с ним.

И ему дадут орден! Человек, хоть как-то, хоть на крошечную долю участия, распространял наркотики, это СВОЛОЧЬ и УБИЙЦА!
НЕКТО
Не делился видимо нелегальными доходами, вот и слили.Не секрет ведь сколько отмазал от армии, справки медицинские, больничных ого скока выдано, и на все своя такса, заводчане знают многие. А то ,что наркоман так полгорода знает,только за ,что так за него держались, видимо очень ценный кадр был. А про педофилию не вериться, сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его.
ляксандр
Цитата(НЕКТО @ 27.10.2013, 8:30) *
сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его.

офигительное оправдание. проста на шесть звёзд оправдание.
Сигма
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 12:23) *

Цитата(Постоянный @ 26.10.2013, 19:00) *
скорее всего потому,что мальчики не обращаются в полицию,а девочки они по жизни ушлые,начинают сразу шантажировать(несмотря на то что сами предложили),ну если шантаж на проканал,то в полицию с бумажкой.

Цитата(НЕКТО @ 27.10.2013, 8:30) *
А про педофилию не вериться, сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его.

читаю и в шоке... какие-то двойные стандарты Антон К за переписку + желание по заниматься психологией- дак кедофил( парню вроде как 14 лет, я К.не защищаю! одна из не многих кто писал в СК,) а тут врач с девушкой чуть постарше дак не педофил, а вроде все как по любви) в чем разница то?? дак врач в отличии от К сделал свое дело до конца...первая свежесть или нет мне лично без разницы до 18 лет это ребенок.. и он знал сколько девушке лет и чем это может грозить..

СТС
Цитата(Сигма @ 27.10.2013, 12:15) *
читаю и в шоке... какие-то двойные стандарты Антон К за переписку + желание по заниматься психологией- дак кедофил( парню вроде как 14 лет, я К.не защищаю! одна из не многих кто писал в СК,) а тут врач с девушкой чуть постарше дак не педофил, а вроде все как по любви) в чем разница то?? дак врач в отличии от К сделал свое дело до конца...первая свежесть или нет мне лично без разницы до 18 лет это ребенок.. и он знал сколько девушке лет и чем это может грозить..

А сколько "ребятенков" до 18 лет, которые ведут себя как шлюхи и таковыми являются: в зубах - сигарета, в глазах - пузырь, мат на всю улицу. Разумеется это не оправдывает взрослого дядю, которому далеко уже не 18-20.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 27.10.2013, 13:00) *
А сколько "ребятенков" до 18 лет, которые ведут себя как шлюхи и таковыми являются: в зубах - сигарета, в глазах - пузырь, мат на всю улицу. Разумеется это не оправдывает взрослого дядю, которому далеко уже не 18-20.

Достаточно видео с малолеткой пьяной за рулем посмотреть. Её ещё и оправдывают. ужаснах!
А то что врача побили, так я бы на месте родственников вообще убила бы за то что девчонку на наркоту подсадил, считайте жизнь испортил не только ей, но и не дай Бог если она родить кого надумает, ребенок может неполноценный родиться (((
tanusik
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2013, 16:58) *
Достаточно видео с малолеткой пьяной за рулем посмотреть. Её ещё и оправдывают. ужаснах!
Оправдывают не её, а говорят тебе не трогай её родителей!!! Не имеешь на это никакого права!!!!
ZloVredina
Цитата(tanusik @ 27.10.2013, 17:18) *
Оправдывают не её, а говорят тебе не трогай её родителей!!! Не имеешь на это никакого права!!!!

Нифига се, она ещё не совершеннолетняя, они отвечают за всё что она делает. Пусть следят за ней и занимают делами разными, чтобы этой дуре некогда было на машине рассекать пьяной без прав!
Уже была история как пьяная девка (совершеннолетняя) угнала машину и врезалась в дрова, её тогда на 15 суток закрыли. Пусть эту тоже закроют вместе с подружкой.
Она сейчас пьяная за руль села, а через полгода за нож возьмется и будет бегать резать всех. Тоже будете говорить, что у нее переходный возраст?
Борис
Цитата(Сигма @ 27.10.2013, 12:15) *

Дак никакой разницы. Оба говно. Просто на одного нашлась статья и он по ней ответит, а на другого не нашлась, пока, во всяком случае - и он будет в шоколаде.
tanusik
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2013, 17:46) *
Нифига се, она ещё не совершеннолетняя, они отвечают за всё что она делает. Пусть следят за ней и занимают делами разными, чтобы этой дуре некогда было на машине рассекать пьяной без прав!
Уже была история как пьяная девка (совершеннолетняя) угнала машину и врезалась в дрова, её тогда на 15 суток закрыли. Пусть эту тоже закроют вместе с подружкой.
Она сейчас пьяная за руль села, а через полгода за нож возьмется и будет бегать резать всех. Тоже будете говорить, что у нее переходный возраст?

Я тебе ещё раз говорю, что легко говорить ГОП , пока не перепрыгнула!!!!! Тут речь идет не о том, что её не надо наказывать - её надо наказать по полной,- а вот иногда бывает, что родители не в силах справиться с подростком, т.к. у нас сейчас даже в садиках могут подойти и стукнуть воспитателя или в школе послать учителя и знают, что им за это ничего не будет, ну подумаешь, что им скажут ай-ай-ай, им наплевать на это!!! И в этом не всегда виноваты родители, а наше общество, которое защищает права детей и учат детей, чтобы они ничего не боялись!!! Только дети научились этим злоупотреблять!!!
Marta
Цитата(tanusik @ 27.10.2013, 18:58) *
Я тебе ещё раз говорю, что легко говорить ГОП , пока не перепрыгнула!!!!! Тут речь идет не о том, что её не надо наказывать - её надо наказать по полной,- а вот иногда бывает, что родители не в силах справиться с подростком, т.к. у нас сейчас даже в садиках могут подойти и стукнуть воспитателя или в школе послать учителя и знают, что им за это ничего не будет, ну подумаешь, что им скажут ай-ай-ай, им наплевать на это!!! И в этом не всегда виноваты родители, а наше общество, которое защищает права детей и учат детей, чтобы они ничего не боялись!!! Только дети научились этим злоупотреблять!!!

Посмею не согласиться! Виновата только СЕМЬЯ!!! Времена всегда были ужасные, после войны бандитизм был,в застой сплошная ложь.....однако... выросли достойные дети,наши родители. С ребёнком надо РАЗГОВАРИВАТь,ЛЮБИТЬ , а не обвинять общество,школу,детвору во дворе и т.д.Не каждому родителю дан дар воспитания ,вот и пожинают плоды.
AngelVS
Вот как всё замечательно! Если мужик с малолетней девочкой-она шлюха, сама в штаны бедному, беззащитному "кобелю" залезла, а если мужик с парнишкой, бедный мальчик обманут подлым педофилом.Вы сами понимаете, что несёте?
СТС
Хочу сразу сказать, что все написанное не относится к каким-то конкретным людям, это всего лишь размышления по поводу…
Семья далеко не всегда виновата. Ни один родитель не желает видеть своего ребенка моральным уродом. Да, не все родители умеют воспитывать своих детей, как не все умеют допустим играть на скрипке, но отсутствие такого дара не является виной. Есть конечно пьянь, которая плюнула на своих детей, но не о них речь.
Беда в том, что мы «стесняемся» называть вещи своими именами: бандита – бандитом, шлюху – шлюхой, вора – вором и т.п. Играя на низменных и животных инстинктах, эти помпезные маргиналы диктуют поведенческую моду среди своих не окрепших еще разумом сверстников.
Но еще бОльшая беда в том, что отдельные дяди и тети выросшие в такой среде, а с разумом так и не подружившись остаются с мышлением маргинала (высшее образование от этого не спасает т.к. разум и интеллект далеко не одно и тоже). Такие тети гордятся тем сколько десятков мужиков у нее побывало в постели, дяди сколько раз заехали по роже потому что «он не так посмотрел, а я бухой был» (это же главный показатель настоящего мужика!) Ну и общая тенденция «все воруют, а я что лох?»
Ну и по поводу разных подходов – мужик с девочкой (если девочка давно уже не «девочка») – это одно дело – не противоестественное (т.к. гетеро-), хотя и мерзопакостное. Совсем другое дело мужик с мальчиков – тут падать уже дальше некуда.
tish
На данный момент нет ни каких фактов, так зачем осуждать человека ? Я тоже хорошего мнения об этом человеке!!
СТС
Цитата(tish @ 27.10.2013, 21:37) *
На данный момент нет ни каких фактов, так зачем осуждать человека ? Я тоже хорошего мнения об этом человеке!!

Если под словом "тоже" вы имели ввиду меня, то Вы явно ошиблись. Я фактов не имею и только по этой причине не осуждаю.
Постоянный
Цитата(СТС @ 27.10.2013, 21:42) *
Если под словом "тоже" вы имели ввиду меня, то Вы явно ошиблись. Я фактов не имею и только по этой причине не осуждаю.

+1000
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2013, 17:46) *

умница...родителей тож наказать...это их плоды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.