Полная версия этой страницы:
Ещё один педофил?
Еввгения
27.10.2013, 22:12
Цитата(AngelVS @ 27.10.2013, 20:02)

Вот как всё замечательно! Если мужик с малолетней девочкой-она шлюха, сама в штаны бедному, беззащитному "кобелю" залезла, а если мужик с парнишкой, бедный мальчик обманут подлым педофилом.Вы сами понимаете, что несёте?
может это к конкретному случаю и не относится.............НО.....не отрицаю тот факт , что молодежь такая именно щас и пошла...........не вся но есть.......титьки выросли к 15 годам и фсе пора в койку........
Benefon
27.10.2013, 22:13
Цитата(Еввгения @ 27.10.2013, 23:12)

может это к конкретному случаю и не относится.............НО.....не отрицаю тот факт , что молодежь такая именно щас и пошла...........не вся но есть.......титьки выросли к 15 годам и фсе пора в койку........
у Вас к 15 годам титек не было и жалеете об этом?
ну не мацали за сиськи Вас или сисек нет?
Еввгения
27.10.2013, 22:19
у меня с 10 лет растут)))))))))))))))сейчас 3 размер а что?
вижу эту самую молодежь каждый день
а тебя видимо за член не трогала ни ниразу молодая девчонка)))))) бля рассудители
1александр
28.10.2013, 0:14
про пидофилию это еще с какой стороны посотреть если девушке 16 лет и она за деньги спит с мужиком при том сама прыгает на него а потом развернули все это что он еще и педофил . он не насиловал некого и принудительно не принуждал какую небудь маленькую девочку или мальчика так различее чувствуйте а эти малолетние девушки которые выглядят уже как бабы прожженые сами прыгают к мужикам да еще кто побогаче если у них нет к себе уважения некагого дак не надо обвинять мужиков знакомясь они паспорт не требуют . людям токо повод дай и начнут слухи пускать вместо этого лучше за дочками следили.
Цитата(Еввгения @ 27.10.2013, 23:19)

у меня с 10 лет растут)))))))))))))))сейчас 3 размер а что?
Не верим. Покажи.
ZloVredina
28.10.2013, 2:25
Цитата(tish @ 27.10.2013, 21:37)

На данный момент нет ни каких фактов, так зачем осуждать человека ? Я тоже хорошего мнения об этом человеке!!
Факты есть, только у полиции. Если источники не обманули, то есть запись из его кабинета, сделанная на скрытую камеру.
ZloVredina
28.10.2013, 2:27
Цитата(1александр @ 28.10.2013, 1:14)

про пидофилию это еще с какой стороны посотреть если девушке 16 лет и она за деньги спит с мужиком при том сама прыгает на него а потом развернули все это что он еще и педофил . он не насиловал некого и принудительно не принуждал какую небудь маленькую девочку или мальчика так различее чувствуйте а эти малолетние девушки которые выглядят уже как бабы прожженые сами прыгают к мужикам да еще кто побогаче если у них нет к себе уважения некагого дак не надо обвинять мужиков знакомясь они паспорт не требуют . людям токо повод дай и начнут слухи пускать вместо этого лучше за дочками следили.
Все верно пишете, НО, когда разговор идет о том, что девочку на наркоту подсадили, пусть и ту, которая сама к мужикам прыгает - это уже меняет ситуацию совсем в другую сторону.
ZloVredina
28.10.2013, 2:29
Цитата(Marta @ 27.10.2013, 19:40)

Посмею не согласиться! Виновата только СЕМЬЯ!!! Времена всегда были ужасные, после войны бандитизм был,в застой сплошная ложь.....однако... выросли достойные дети,наши родители. С ребёнком надо РАЗГОВАРИВАТь,ЛЮБИТЬ , а не обвинять общество,школу,детвору во дворе и т.д.Не каждому родителю дан дар воспитания ,вот и пожинают плоды.
Вот подтверждение того, что девчонки не только не раскаиваются что покатались, но еще и на вконтакте всем хвастаются, крутыми теперь себя ощущают (посмотрите сколько у Вики фоток с ягуаром, в том числе и за рулем. Родители этих девочек на вконтакт ходить не умеют? Не знают чем дочери несовершеннолетние занимаются?
http://vk.com/id146834094http://vk.com/id209175157
Крупносортщик
28.10.2013, 10:37
"Признание - царица доказательств" (с)
Еввгения
28.10.2013, 11:43
Цитата(колбаса @ 28.10.2013, 1:16)

Не верим. Покажи.
любуйся)))))))) на здоровье)))
зловредину в органы!! молорик!инфу нарывает быстрее фсб)))!!
Цитата(заяц @ 28.10.2013, 11:56)

и когда же она детей успевает воспитывать?
чеширский кот
28.10.2013, 12:42
Цитата(заяц @ 28.10.2013, 12:56)

да она сама может оттуда,ну или как минимум есть какой-то источник информации,в общем тут чет не чисто
tanusik
28.10.2013, 12:45
Цитата(Еввгения @ 28.10.2013, 12:43)

любуйся)))))))) на здоровье)))
Где?
Я слышал, что он давно с наркотой завязал. А на счет педофилии: может теоретически имеет место, а на самом деле просто малолетняя шалава.
Кто с ВСМПО, говорят, что по громкой связи на весь завод объявили об этом

чо за бред?
Цитата(Ракета @ 29.10.2013, 8:43)

Да, конечно. Как в Великую Отечественную, на улице во все динамики как Левитан "От советского информбюро.....", тысячи работников вышли на улицу и с открытыми ртами слушали эту новость.
А если серьезно, то ничего нового, журналист Маруся сообщила по заводскому радио что излагала на форуме
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=786320
Постоянный
29.10.2013, 9:56
Ну и ушлый вы народ --
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Леонид филатов
мариупль2
29.10.2013, 21:30
заводские,кто на форуме не сидит вообще ничего не знали
Кикбоксёр
30.10.2013, 10:44
Знали. Через полчаса после задержания его полицейскими узнали.
Beautician
30.10.2013, 12:05
Цитата(qwerty @ 30.10.2013, 11:49)

...
дак что действительно педофил работал в поликлинике
Цитата(Ракета @ 29.10.2013, 6:43)

Было такое, действительно.
Липочка
30.10.2013, 13:01
Цитата(Marta @ 27.10.2013, 19:40)

Посмею не согласиться! Виновата только СЕМЬЯ!!! Времена всегда были ужасные, после войны бандитизм был,в застой сплошная ложь.....однако... выросли достойные дети,наши родители.
А сколько недостойных??? Воров, убийц???... Просто в те времена небыло интернета и телевидения... Почитайте классков. Спали с девками в лесу, на сеновалах... Просто было меньше информации и всем казалось, что все замечательно. Хорошие родители... детям повезло! Я не защищаю этих девчонок (сама бы ноги отровала вместе с руками), но ведь приняты Законы: дети всегда ПРАВЫ! Их трогати ни-ни! Вот они и вытворяют! А родители в это время могли быть просто на работе. Вот и все.
Почему то про Писелева по радиву не объвляли на фабрике
Beautician
30.10.2013, 17:29
Цитата(Beautician @ 30.10.2013, 12:05)

дак что действительно педофил работал в поликлинике
а как фамилия у п,,,ра
Newperec
30.10.2013, 18:23
Цитата: "Спирин вроде врач то bad.gif"
QUOTE (****** @ 30.10.2013, 13:09)

Почему то про Писелева по радиву не объвляли на фабрике

Объявили... В той же передаче. Сказали, что его место на фабрике освободилось, добро пожаловать подавать заявки на вакантную должность.
Я одного не могу понять, кто рождает эти сплетни в городе. Господа админы, зачем выкладываете на сайте в информационной ленте неподтвержденные факты? Народ у нас и так помешался на этих пидофилах, а вы сами дразните. А тема эта чушь полная... За сегодняшний день и так кучу версий из уст противоположного пола приходилось слышать и в новостях читать приходится. Что у нас за народ, лишь бы утопить кого-нибудь.... (ладно бы факты были, а то "я слышала....", на заборе тоже пишут, но там его не оставляют).
Цитата(Maloi @ 30.10.2013, 23:14)

Я одного не могу понять, кто рождает эти сплетни в городе. Господа админы, зачем выкладываете на сайте в информационной ленте неподтвержденные факты? Народ у нас и так помешался на этих пидофилах, а вы сами дразните. А тема эта чушь полная... За сегодняшний день и так кучу версий из уст противоположного пола приходилось слышать и в новостях читать приходится. Что у нас за народ, лишь бы утопить кого-нибудь.... (ладно бы факты были, а то "я слышала....", на заборе тоже пишут, но там его не оставляют).
Полностью поддерживаю! Одолели уже с этими педофилами.
Столько пустого трёпа и шума, и ни одной посадки "по факту деяния". Одни только слухи.
В лице городских СМИ, и в особенности ВСМПО громкие и радостные известия с заголовком "
Ещё один педофил" это совсем бессовестно,
учитывая что о предыдущих педофилах не прозвучало ни единого слова.
А итог то какой, мораль сей басни? Реклама безнаказанной педофилии? Или что? Публичное устранение неугодного?
Что вообще это за желтуха?
Тьфу, позорище!
а мне интересно что твориться в Салде, чем дышит.... в конце концов черный пиар тоже пиар.. И героев Салдинских нужно знать в лицо!
Цитата(Maloi @ 30.10.2013, 23:14)

видимо ты сам с грешком? что бесится то, все подтверждено.
кем подтверждено? где подтверждено?
"СК на данный момент отказывают всем СМИ в каких-либо комментариях. Говорят, ждите окончания проверки, а она может длиться от 3 до 30 дней." (цэтато)
Beautician
31.10.2013, 8:07
Цитата(Редкий @ 31.10.2013, 7:54)

кем подтверждено? где подтверждено?
"СК на данный момент отказывают всем СМИ в каких-либо комментариях. Говорят, ждите окончания проверки, а она может длиться от 3 до 30 дней." (цэтато)
дак он ведь анализы брал на наркоту и алкоголь
Редкий, ты не на форуме прокуратуры.
А субъекта зря задерживать у увольнять не будут. Тем более с поличным взяли.
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 9:10)

Редкий, ты не на форуме прокуратуры.
А субъекта зря задерживать у увольнять не будут. Тем более с поличным взяли.
На дефке его взяли? Иначе тема не соответствует названию. Т.е. ложь в самом названии и ее надо удалить к чертям.
ляксандр
31.10.2013, 10:01
Цитата(boba_vs @ 31.10.2013, 10:27)

На дефке его взяли? Иначе тема не соответствует названию. Т.е. ложь в самом названии и ее надо удалить к чертям.
у меня одного на мониторе в конце названия темы знак вопросительный?
да просто менты приехали и взяли его на работе, в этот же день отпустили, т.к. ничего на него не было, а уволился по собственному. Так зачем тут это вообще обсуждать, давайте еще кого-нибудь из города обкакивать начнем на форуме, причина найдется на каждого
ZloVredina
31.10.2013, 11:17
Цитата(Ракета @ 31.10.2013, 12:08)

да просто менты приехали и взяли его на работе, в этот же день отпустили, т.к. ничего на него не было, а уволился по собственному. Так зачем тут это вообще обсуждать, давайте еще кого-нибудь из города обкакивать начнем на форуме, причина найдется на каждого
У СК есть доказательства, иначе бы в наручниках не выводили. Они просто устанавливают насколько именно виновен доктор.
Ну т.е. помимо связи с несовершеннолетней были-ли подделки рецептов, подделки результатов по анализам на наркотики. Они ведь всё должны проверить.
А отпустили, т.к. "договорились" на явку с повинной.
З.Ы. т.к. город маленький, то на форуме периодически появляются друзья и родственники то писелёва, то Алимкина. Сейчас вот защитники доктора выплыли.
З.Ы. А кино про доктора мы не увидим, т.к. там несовершеннолетняя участвует.
MaxM1970
31.10.2013, 11:26
дак и нафик его смотреть кино это.
мне, например, нисколько не хочется
просто доктора жалко, говорят, мужик-то нормальный, и совсем с Писелевым нечего сравнивать. Ну, видимо, есть слабость к наркоте и малолетним шалавам. В Салде этих нариков, обкурышев пруд пруди...всех не обсудишь
ZloVredina
31.10.2013, 13:33
Цитата(Ракета @ 31.10.2013, 14:22)

просто доктора жалко, говорят, мужик-то нормальный, и совсем с Писелевым нечего сравнивать. Ну, видимо, есть слабость к наркоте и малолетним шалавам. В Салде этих нариков, обкурышев пруд пруди...всех не обсудишь
Не, ну а что, у кого-то может слабость с ножом на людей кидаться на улице...или из автоматов на Красной площади палить...подумаешь...
Вы не путайте то чего говорил Алимкин в своём "выступлении"...
Есть закон - наркотики нельзя, с малолетними даже по обоюдному согласию - нельзя. Нарушил - тюрьма сиди...
З.Ы. А то что обкурышев пруд-пруди, так то отчасти "заслуга" полиции. Привлекают, только когда на передней панели перед лобовухой свёрток лежит...а дальше раскрутить? где приобрели, выйти на поставщика...
ZloVredina
31.10.2013, 21:29
Цитата(Сем @ 31.10.2013, 21:17)

К чему здесь фейками кидаться, яндекс не знает про ваших ибрагимов.
Щас знакомый звонил, говорит Спирин в заводе, в поликлинике в белом халате ходит (работает???). Вполне в благодушном расположении духа....
И никто ничего толком не знает, никакой конкретики....
Кроме сводки полиции: "22 октября. Заявление гражданина Д. В период с июня по август 2013 года гражданин С. совершал развратные действия с несовершеннолетней девушкой".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.