Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться?
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться? ну конечно! при средней зарплате или пенсии в 15-20 тыс. Минус комуналка, свет, газ около 10, минус дет. сад, школа на обеды, и много-много жизненно необходимого ( в маг меньше тысячи делать нечего), я вообще удивляюсь, на что могут потратится салдинские девушки))))))) Наверно на крем за 3-5 тыс ![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() ну конечно! при средней зарплате или пенсии в 15-20 тыс. Минус комуналка, свет, газ около 10, минус дет. сад, школа на обеды, и много-много жизненно необходимого ( в маг меньше тысячи делать нечего), я вообще удивляюсь, на что могут потратится салдинские девушки))))))) Наверно на крем за 3-5 тыс ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, если девушка работает, живет с родителями и ни на что, кроме себя любимой деньги не тратит, то 3- 5 тыс. потратить на косметолога - запросто! Почему бы и нет? А если есть семья, то таких денег на себя, любимую, просто не остается! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |