Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться? Тут дела не в деньгах. Если красота есть - она никуда не денется, если ведешь здоровый образ жизни, т.е. не пьешь, не куришь, ходишь пешком, дышишь свежим воздухом, высыпаешься и питаешься нормальной едой, а не фастфудом и йогуртами, у которых срок годности по полгода. А если общепринятой "красоты" нет, то тут ни крем за 5 тыс. не поможет, ни ботекс за 10 тыс. Что-то можно скорректировать косметикой, но косметику (тушь например) менять нужно раз в три месяца и очень дорогую (для меня очень дорогая тушь это 400-700 руб.) просто будет жаль выкидывать. З.Ы. Мне одно название - ботулоТОКСИН уже не нравится, не удивлюсь, если через 10 лет окажется, что ботулотоксин по вредоносности рядом с цинковыми белилами, которые одно время были очень модными. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.10.2013, 22:41 |
Сообщений: 158 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 10926 ![]() |
![]() Тут дела не в деньгах. Если красота есть - она никуда не денется, если ведешь здоровый образ жизни, т.е. не пьешь, не куришь, ходишь пешком, дышишь свежим воздухом, высыпаешься и питаешься нормальной едой, а не фастфудом и йогуртами, у которых срок годности по полгода. А если общепринятой "красоты" нет, то тут ни крем за 5 тыс. не поможет, ни ботекс за 10 тыс. Что-то можно скорректировать косметикой, но косметику (тушь например) менять нужно раз в три месяца и очень дорогую (для меня очень дорогая тушь это 400-700 руб.) просто будет жаль выкидывать. З.Ы. Мне одно название - ботулоТОКСИН уже не нравится, не удивлюсь, если через 10 лет окажется, что ботулотоксин по вредоносности рядом с цинковыми белилами, которые одно время были очень модными. А общепринятой красоты действительно нет. И необязательно что то корректировать - можно подчеркнуть достоинства) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:23 |