Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Меня несколько смущает категорично-субъективное заявление деадмэна относительно наличия у КV2 склонностей к нежеланию что либо делать и дальнейшие наезды в виде суждения об увольнении ввиду получения денег, которых он не заработал. Не знаю на счет организаторских способностей-тут трудно сказать за или против-хороший организатор-как любовь-все о ней говорят, но никто никогда её не видел. Но вот в отношении ответственности, порядочности, честности и трудолюбия данного человека я высскажу своё скромное субъективное мнение. За 15 лет, что мне посчастливилось быть знакомым с этим человеком (это годы учёбы в технаре, вузе и послевузовское взаимодействие) он один из немногих, которых я не только не перестал уважать с течением лет и дней, но и проникся ещё большим уважением, как к Человеку, обладающими редковстречающимися в наше время качествами, присущими глубоко нравственному, мыслящему и порядочному человеку. Так что позволю высказать сомнения относительно адекватности слов деадмана, и распространить моё мнение на все его слова. Сообщение отредактировал volkov - 20.12.2010, 19:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:08 |