Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль , кстати у меня вопрос к Егору Андреевичу , как он относится к такой косметике и какую он косметику считает качественной ? ( я вижу Вы читате тему ) рецепта вечной молодости не существует - это раз, его не купить ни за какие деньги - это два , надеяться на чудо от низкосортной байды, которую втюхивают за большие деньги , путем распространения ее "каталогами и СП " - это три , четыре, и пять по настоящему чуть притормозить старение кожи может пластическая хирургия , но и она только качественная и на время , неужели никто не видит как "все таки" стареют наши артисты, актеры, певцы, публичные личности у которых денег и возможностей поболе нашего ? Сообщение отредактировал Sекси - 24.10.2013, 22:35 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль Sекси, а у меня к Вам вопрос: какую косметику Вы считаете качественной, ну и собственно пользуетесь ей? Может то, что продается в Л'Этуаль, РИВ ГОШ и т.п. магазинах? Там не разлито все из одной бочки? Про крема можно не говорить пока, хотя бы тушь и помада или блеск для губ какого производителя для Вас предпочтительней |
![]() Sекси, а у меня к Вам вопрос: какую косметику Вы считаете качественной, ну и собственно пользуетесь ей? Может то, что продается в Л'Этуаль, РИВ ГОШ и т.п. магазинах? Там не разлито все из одной бочки? Про крема можно не говорить пока, хотя бы тушь и помада или блеск для губ какого производителя для Вас предпочтительней в основном вот это - Elizabeth Arden, Estee Lauder, Helena Rubinstein, это дома моды которые имеют собственные лаборатории , хотя знаете все таки больше склоняюсь, что косметика имеет больший "разбег" в ценовой категории нежели в качественной , в остальном доктор вам ответил, чем она отличается знаете, не надо ориентироваться на меня или вообще кого то , у всех разный достаток , я то ведь не от желания похвастаться ответила , а вот именно из того , чтобы показать, что многое зависит не от нежелания девушек , а от нехватки средств , согласитесь можно физ.упражнениями ходить заниматься в элитные заведения, можно в обычные, а можно и дома , т.е. если девушка следит за собой в меру своей возможности упрекать ее в том , что она покупает тушь за 100 рублей - это просто не прилично |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() в основном вот это - Elizabeth Arden, Estee Lauder, Helena Rubinstein, это дома моды которые имеют собственные лаборатории , хотя знаете все таки больше склоняюсь, что косметика имеет больший "разбег" в ценовой категории нежели в качественной , в остальном доктор вам ответил, чем она отличается знаете, не надо ориентироваться на меня или вообще кого то , у всех разный достаток , я то ведь не от желания похвастаться ответила , а вот именно из того , чтобы показать, что многое зависит не от нежелания девушек , а от нехватки средств , согласитесь можно физ.упражнениями ходить заниматься в элитные заведения, можно в обычные, а можно и дома , т.е. если девушка следит за собой в меру своей возможности упрекать ее в том , что она покупает тушь за 100 рублей - это просто не прилично спасибо за ответ ![]() ![]() |
![]() спасибо за ответ ![]() ![]() вам спасибо , вы помогли точнее выразить и мою мысль ,т.е. если есть желание и есть конкретные действия, то от финансовых вложений это не зависит как пример могу привести : очень долгое время, да практически всю жизнь пользовалась дорогими средствами по уходу за волосами , не скажу , что у меня все плохо - отнюдь, но привычка пользоваться дорогими и известными брендами брала своё, да еще эта - читать аннотации, рекомендации и т.д. , а тут вдруг подружка расхваливает горчичную маску для волос ( ну знаете наверно горчица, мед, яйцо, репейное масло , ну и вариации ) , попробовала , понравилось - это мало сказано , я в не влюбилась , чтобы было понятнее , то у меня густые волосы и их очень много , но сам волос тонкий и от этого хуже расчесывается , путается , укладывается , т.е непослушный как говорят , вот убрать этот эффект" непослушности" с помощью салонных средств я не могла , за то с легкостью получила желаемый эффект используя дешевые народные средства |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() вам спасибо , вы помогли точнее выразить и мою мысль ,т.е. если есть желание и есть конкретные действия, то от финансовых вложений это не зависит как пример могу привести : очень долгое время, да практически всю жизнь пользовалась дорогими средствами по уходу за волосами , не скажу , что у меня все плохо - отнюдь, но привычка пользоваться дорогими и известными брендами брала своё, да еще эта - читать аннотации, рекомендации и т.д. , а тут вдруг подружка расхваливает горчичную маску для волос ( ну знаете наверно горчица, мед, яйцо, репейное масло , ну и вариации ) , попробовала , понравилось - это мало сказано , я в не влюбилась , чтобы было понятнее , то у меня густые волосы и их очень много , но сам волос тонкий и от этого хуже расчесывается , путается , укладывается , т.е непослушный как говорят , вот убрать этот эффект" непослушности" с помощью салонных средств я не могла , за то с легкостью получила желаемый эффект используя дешевые народные средства по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. Например, познакомилась с масками для волос, которые готовятся в домашних условиях и действительно ускоряют рост волос. Но я не готова отказать от проф.средств по уходу за длиной волос, т.к. ни одна "кухня" не даёт мне желаемый эффект+с профом не надо возиться, делать какие-то настойки, притирки и примочки. Для меня это самый простой и удобный способ. Кроме того, не все домашние средства одинаково хороши для всех типов волос. И вопреки общепринятому мнению, масло может пересушить полотно волоса, превратив его в ещё большую мочалку. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. Например, познакомилась с масками для волос, которые готовятся в домашних условиях и действительно ускоряют рост волос. Но я не готова отказать от проф.средств по уходу за длиной волос, т.к. ни одна "кухня" не даёт мне желаемый эффект+с профом не надо возиться, делать какие-то настойки, притирки и примочки. Для меня это самый простой и удобный способ. Кроме того, не все домашние средства одинаково хороши для всех типов волос. И вопреки общепринятому мнению, масло может пересушить полотно волоса, превратив его в ещё большую мочалку. что посоветуете от выпадения волос? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |