Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я бы попросила модераторов, дабы не чернить имя человека, возможн,о зазря - удалить фамилию из моего сообщения и сообщения на предыдущей странице, пока все не выяснится...
Сообщение отредактировал заяц - 25.10.2013, 6:27 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() дабы не чернить имя человека Вы уже всё сделали, бесполезно удалять. Продолжайте в том же духе..Потрындели, потрындели в курилке и уже нашли виновника, супер ![]() Что за народ такой женщины, свои глупые сплетни и особенно горячо любимое "мне кажется" выносить на публику - видимо это вам в кайф на..рать в душу человеку и испоганить ему жизнь, которого даже не знаешь. И не знаешь заведомо ничего о том, что произошло, если конечно происходило вообще. Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль. Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль. Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц ![]() Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:44 |