Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() 1. Отличный ник. 2. "Не готовы" не в финансовом а инфомативном плане. 3. Трачу столько сколько зарабатываю и немножко откладываю. 4. Три недели назад у меня родился второй ребенок (первая дочка сейчас сынок). 5. А дешево по сравнению с другими городами. 1. ужасный ((, придумала если честно под другую тему , но народ тут сильно закомплексованный ииииии, вообщем теперь мучаюсь от женского негатива и заранее предвзятого отношения и от мужского шовинизма в отдельных случаях 2. поспорила бы во многом , гугл в помощь массам ))), расписывать не охота , долго и не вижу смысла не о том тема 3. простите, Америку не открыли,так живет большинство ( а стонать это у нас исконно русская черта))) а 4 , согласитесь вам как мужчине не столь актуально выделять определенную сумму на косметику и средства ухода для жены и себя - разве что в силу профессии , а для большинства мужчин это все таки бАльшая женская блажь - так сорить деньгами ))) Препараты точно такие же как и вдругих салонах. Качество услуг можете оценить только Вы а не доктора. Закупочная стоимость действительно зависит от страны производителя, поэтому у нас представлены разные препараты соответственно с разными ценами , но это лишь для того чтобы у Вас был выбор. Цена меньше т.к. мы лечебное учреждение а не частный салон красоты, получаем мы зп а не процент от процедур, поэтому у нас не стоит задачи продать. Я верю в то что я делаю. ВООООТ , примерно вот этого я и ждала , потому что большинство читающих тему ждут от Вас конкретной цифры на такие процедуры , и они понятия не имеют , что она может складываться из многих компонентов , это и изготовитель, и салон, и квалификация специалиста , и область применения, и площадь-обьем , и состояние ДО ( допустим кож.покровов или волосистой части головы , у кого то лучше у кого то хуже )- вот из всего этого цена и складывается , а так завуалированно я этого добивалась только для того , чтобы не возникали сравнения, что мол знакомая отдала (допустим за ботокс) 4.000, почему с меня - 8.000 ??? спасибо ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:10 |