Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() я собственно по этому поводу и задала вопрос - может, человек что-то узнал и поделится... а мне тут волосы считать советуют) да нет. дело в том, что волосопад реально зависит от многих факторов. У меня был период, когда я мыла голову и очень, просто очень много волос оставалось у меня в руках, потом на расчёске. Вот это волосопад. Добавлю, что на фоне сильного стресса. Стресс ушёл, волосы перестали выпадывать в таком количестве. Что хочу сказать. Я на одном форуме вычитала рецепт маски. Её применение с некоторыми особенностями, но лично я заметила результат. У меня с 6 лет очень медленно растут волосы (не более 2см/месяц). А с этой маски 3-4 см. Раньше ходила чёлку стричь раз в 1,5 месяца, сейчас раз в 3 недели. И ещё добавлю, что стали гораздо крепче. Эту маску используют и для укрепления, но скорее в сочетании укрепление+рост волос. Димексидка, я делаю такой Димексид - препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы. Витамины находятся в масле, кроме витаминов группы В (раствор). Все необходимое можно приобрести в аптеке. Рецепт (пропорция 1:1:1:1:1:1/3): - 1 ч.л. репейного масла; - 1 ч.л. касторового масла (я заменяю на другое масло, например, персик или кунжут, т.к. касторка очень тяжело смывается) - 1 ч.л. витамина А; - 1 ч.л. витамина Е; - 1 ч.л. витамина В6; - 1/3 ч.л. димексида. Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь. Если у Вас печет, то необходимо сразу смыть, вы превысили дозу димексида. При использовании этой маски так же возможно появление побочки – металлического привкуса во рту. Маску под пакет и утеплить полотенцем. Смыть через 40-60 минут, иначе луковица волос может задохнуться, и волосопад может усилиться. По поводу как смывать. Долго искала для себя лучший способ...не поверите, очень хорошо смывают эту маску органические шампуни Сообщение отредактировал Airin - 25.10.2013, 17:33 |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() [font="Verdana"][size=2] да нет. дело в том, что волосопад реально зависит от многих факторов. У меня был период, когда я мыла голову и очень, просто очень много волос оставалось у меня в руках, потом на расчёске. Вот это волосопад. Добавлю, что на фоне сильного стресса. Стресс ушёл, волосы перестали выпадывать в таком количестве. Что хочу сказать. Я на одном форуме вычитала рецепт маски. Её применение с некоторыми особенностями, но лично я заметила результат. У меня с 6 лет очень медленно растут волосы (не более 2см/месяц). А с этой маски 3-4 см. Раньше ходила чёлку стричь раз в 1,5 месяца, сейчас раз в 3 недели. И ещё добавлю, что стали гораздо крепче. Эту маску используют и для укрепления, но скорее в сочетании укрепление+рост волос. ну рост волос в 2 см в месяц - это стандарт а не плохо - медленно , если хотим больше то в этих случаях и возможны применения различных препаратов и масок , но и с ними роста более 3 , реже 4 см в месяц не добиться , если вам обещают больше - считайте это за развод на деньги , вам это любой трихолог )))) скажет про маску с Димексидом знаю ( у вас пост целиком сгуглен ))) ), она применяется , вернее он во всех салонах и при всех процедурах связанных с волосами и во многих с лицом , просто не всегда это афишируют ))), за сколько вы купили димексид и все составляющие ? ну даже если в больших обьемахто рублей за 200, ну 300, и это не на раз , а в салоне вы за одну такую маску отдадите ( в зависимости от салона ) но не думаю, что меньше 1000 , наверно все таки и больше , ну так есть разница где ее делать ? или вот эта маленькая возня по приготовлению маски дома дейсвительно может компенсировать салон ? ,если учесть что такие маски нужно делать ( для эффекта , а не для похвастаться перед подружками типа я в салон сходила ) раза 2 в неделю, примерно на протяжен месяц - два , купленного в аптеке средства именно на столько и хватит , а сейчас посчитайте салон ну и ? Сообщение отредактировал Sекси - 25.10.2013, 22:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |