Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос! А вот и эксперт, и следователь, и судья в одном лице. Вышинский в гробу перевернулся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:37 |