Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 179 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8577 ![]() |
![]() Он не совсем нечтом оказался. Если неоднократная связь с 16 летней девчонкой, которая не сопротивлялась, то я это педофилией считать ну никак не могу. А вот то что наркоманит - это ужас нах. Доктор Хаус, блин, местный. скорее всего потому,что мальчики не обращаются в полицию,а девочки они по жизни ушлые,начинают сразу шантажировать(несмотря на то что сами предложили),ну если шантаж на проканал,то в полицию с бумажкой. А про педофилию не вериться, сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его. читаю и в шоке... какие-то двойные стандарты Антон К за переписку + желание по заниматься психологией- дак кедофил( парню вроде как 14 лет, я К.не защищаю! одна из не многих кто писал в СК,) а тут врач с девушкой чуть постарше дак не педофил, а вроде все как по любви) в чем разница то?? дак врач в отличии от К сделал свое дело до конца...первая свежесть или нет мне лично без разницы до 18 лет это ребенок.. и он знал сколько девушке лет и чем это может грозить.. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 697 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() читаю и в шоке... какие-то двойные стандарты Антон К за переписку + желание по заниматься психологией- дак кедофил( парню вроде как 14 лет, я К.не защищаю! одна из не многих кто писал в СК,) а тут врач с девушкой чуть постарше дак не педофил, а вроде все как по любви) в чем разница то?? дак врач в отличии от К сделал свое дело до конца...первая свежесть или нет мне лично без разницы до 18 лет это ребенок.. и он знал сколько девушке лет и чем это может грозить.. Дак никакой разницы. Оба говно. Просто на одного нашлась статья и он по ней ответит, а на другого не нашлась, пока, во всяком случае - и он будет в шоколаде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:34 |