Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Хочу сразу сказать, что все написанное не относится к каким-то конкретным людям, это всего лишь размышления по поводу… Семья далеко не всегда виновата. Ни один родитель не желает видеть своего ребенка моральным уродом. Да, не все родители умеют воспитывать своих детей, как не все умеют допустим играть на скрипке, но отсутствие такого дара не является виной. Есть конечно пьянь, которая плюнула на своих детей, но не о них речь. Беда в том, что мы «стесняемся» называть вещи своими именами: бандита – бандитом, шлюху – шлюхой, вора – вором и т.п. Играя на низменных и животных инстинктах, эти помпезные маргиналы диктуют поведенческую моду среди своих не окрепших еще разумом сверстников. Но еще бОльшая беда в том, что отдельные дяди и тети выросшие в такой среде, а с разумом так и не подружившись остаются с мышлением маргинала (высшее образование от этого не спасает т.к. разум и интеллект далеко не одно и тоже). Такие тети гордятся тем сколько десятков мужиков у нее побывало в постели, дяди сколько раз заехали по роже потому что «он не так посмотрел, а я бухой был» (это же главный показатель настоящего мужика!) Ну и общая тенденция «все воруют, а я что лох?» Ну и по поводу разных подходов – мужик с девочкой (если девочка давно уже не «девочка») – это одно дело – не противоестественное (т.к. гетеро-), хотя и мерзопакостное. Совсем другое дело мужик с мальчиков – тут падать уже дальше некуда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:17 |