Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() ![]()
Скажите кто как и по какой схеме начинал давать прикорм своим деткам?
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() ![]()
ровно 3 недели я мучила себя и ребенка, ребенок кушать просил через каждый час, полтора, молоко было не сытное, решила дать попробовать смесь и ОО чюдо, ребеночек начал кушать реже и перестал постоянно просить есть, так мы и перешли на смеську, к сожалению после родов сама ничего есть не могла, кусок в горло не лез, может из-за этого, сейчас растемс, все тьфу тьфу тьфу ок. Кстати после смеси ребенок на отрез отказался кушать титю, как только подносишь к груди плачет и противится её есть, так вот сам ребеночек и определился по еде. Но конечно грудное молоко на первом месте, оно полезнее, но видно не у меня!
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() ровно 3 недели я мучила себя и ребенка, ребенок кушать просил через каждый час, полтора, молоко было не сытное, решила дать попробовать смесь и ОО чюдо, ребеночек начал кушать реже и перестал постоянно просить есть, так мы и перешли на смеську, к сожалению после родов сама ничего есть не могла, кусок в горло не лез, может из-за этого, сейчас растемс, все тьфу тьфу тьфу ок. Кстати после смеси ребенок на отрез отказался кушать титю, как только подносишь к груди плачет и противится её есть, так вот сам ребеночек и определился по еде. Но конечно грудное молоко на первом месте, оно полезнее, но видно не у меня! Мамочки , попробуйте хотя бы на три дня сесть на сухие смеси? (((Биологическая активность пересушенного. консервированного падает значительно! Есть для взращивания ребятишек ви-кефирчики всякие, просто люди выбирают то, что им легко? Когда садят кошек только на сухой корм, даже это больно. А тут речь идёт о настоящем человечке, вашем родном! Как Вы это себе позволяете? Я категорически против смесей. Ассоциация с комбикормом для скота, извините... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:38 |