Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Витамины они как-то больше на перспективу работают. Т.е. эффект от них станет заметен, когда волос отрастёт, поэтому внутрь вит, особенно гр. В, надо принимать на постоянной основе. Когда идёт маска с димексидкой, то тут маленько другие механизмы. Это донесение пит.веществ прямо в корни, прямая стимуляция. Но и тут когда перебор тоже не хорошо. Наверняка многим известно, что вит. А может становиться токсичным в больших дозах, выводится из организма до полугода. Так что после приёма курса вит. А рекомендуется не беременеть полгода. По этим же самым причинам димексидка противопоказана при беременности. В6 и В12 с никотинкой (вит PP или В3) производят как бы нейтрализующее действие друг на друга. То есть вред не особый, но и пользы тоже не шибко. Кроме того, надо подобрать витамины конкретно для себя. Например, от Пантовигара (по отзывам) может тошнить в начале приёма. У меня на бОльшую часть поливитаминов аллергия, поэтому у меня были трудности в подборе комплексного витаминного препарата. И у меня вопрос к Егору Андреевичу, как к, пожалуй, единственному с мед.образованием в этой теме. что Вы скажете на счёт моего комментария про витамины? Я могу ошибаться, не хотелось бы и дальше в случае, если не права |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:57 |