Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() ![]()
Скажите кто как и по какой схеме начинал давать прикорм своим деткам?
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Конечно если специально прикусит ![]() А то, что лезет к груди в любом месте, это попытка лишний раз с мамой пообниматься, так скажем. Не ради еды, а просто под крылышко, где безопасно и спокойно)) Но безусловно это смущает окружающих и позволять этого нельзя. Моя сейчас каждые 15 минут запрыгивает на колени, чтобы пообниматься, поцеловаться, маму погладить и дальше бежать играть. Восполняет таким образом утерянную титю)))) у меня искусственник ребенок с рождения практически, тоже все время обнимается и целуется, так что думаю проявление нежности не зависит от еды, поведение ребенка зависит от поведения окружающих его людей. Мамочки , попробуйте хотя бы на три дня сесть на сухие смеси? (((Биологическая активность пересушенного. консервированного падает значительно! Есть для взращивания ребятишек ви-кефирчики всякие, просто люди выбирают то, что им легко? Когда садят кошек только на сухой корм, даже это больно. А тут речь идёт о настоящем человечке, вашем родном! Как Вы это себе позволяете? Я категорически против смесей. Ассоциация с комбикормом для скота, извините... Конечно, лучше пусть ребенок голодной смертью помирает, Вы не задумывались, что не у всех есть выбор: кормить грудью или смесью? И еще, из собственного опыта скажу: легко кормить грудью, потому что ее не надо стерилизовать, кипятить, постоянно покупать (все всегда с собой, в любое время можешь накормить своего ребенка), ты не зависишь от наличия кипяченой воды и т.п. Сообщение отредактировал Малявочка - 28.10.2013, 10:33 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() ![]() у меня искусственник ребенок с рождения практически, тоже все время обнимается и целуется, так что думаю проявление нежности не зависит от еды, поведение ребенка зависит от поведения окружающих его людей. Конечно, лучше пусть ребенок голодной смертью помирает, Вы не задумывались, что не у всех есть выбор: кормить грудью или смесью? И еще, из собственного опыта скажу: легко кормить грудью, потому что ее не надо стерилизовать, кипятить, постоянно покупать (все всегда с собой, в любое время можешь накормить своего ребенка), ты не зависишь от наличия кипяченой воды и т.п. СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!! -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:37 |