Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]() ![]() (может при виде девушки, занимающейся спортом, или глядя на то как спадает бретелька или лямочка платья с её плеча, или запястья её руки, или глубокое декольте....и т.д..) от чего же вы чувствуйте возбуждение? ![]() -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() это Секси такого надо. как раз под её запросы попадает, чтоб "писькой дверь открывал" и всё такое ![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() это Секси такого надо. как раз под её запросы попадает, чтоб "писькой дверь открывал" и всё такое ![]() мадам, я где то афишировала свои запросы ? читайте внимательней хотя , для кого как, если вас устраивает субтильное существо неопределенного пола рядом могущее и хотящее раз в пол года что вы постоянно про бывших вспоминаете, то дело ваше ))) и будьте уже выдержанее , а то ваш словесный понос от ярко выраженной неудовлетворенности явно переходит все рамки выливаясь в грубой форме на других, купите вибратор в конце концов |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() мадам, я где то афишировала свои запросы ? читайте внимательней хотя , для кого как, если вас устраивает субтильное существо неопределенного пола рядом могущее и хотящее раз в пол года что вы постоянно про бывших вспоминаете, то дело ваше ))) и будьте уже выдержанее , а то ваш словесный понос от ярко выраженной неудовлетворенности явно переходит все рамки выливаясь в грубой форме на других, купите вибратор в конце концов ну бесят меня тётки, ну что я сделаю? ![]() а насчет нехватки вы правы - вот только не секса, а пи...лей от Анатолия Валерьевича. Скучаю я. Сильно. Сообщение отредактировал 9630486884 - 29.10.2013, 13:10 |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() ну бесят меня тётки, ну что я сделаю? ![]() я тоже не отношусь к сексуальным меньшинствам среди женщин и поверьте хамить умею не хуже вашего , если затевать тут словесную перепалку кто кого преплюёт , то конечно соберем много зрителей ))), когда "бабы" дерутся народ любит смотреть такое действо , только оно вам надо ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 22:50 |