Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возбуждает
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гестия
friends.gif мужчины что вызывает у вас возбуждение при виде девушки?...
(может при виде девушки, занимающейся спортом, или глядя на то как спадает бретелька или лямочка платья с её плеча, или запястья её руки, или глубокое декольте....и т.д..) от чего же вы чувствуйте возбуждение?

dirol.gif хххх.....хххоотя гораздо интереснее было бы узнать что девушек возбуждает в мужчине
ТИМ
возбуждает мужчина, который работает)) например грядки копает или дрова колет....хотя интеллектуальный труд мужчины тоже возбуждает)))
ещё возбуждает , когда мужчина с ребёнком своим возится...это так мило и трепетно....когда отец своего ребёнка несёт на руках, то такая надёжность и сила в нём чувствуется....и такое счастье, если это отец твоих детей - твой мужчина...
Djiva
Суперский ответ! good.gif
ptichca
Согласна с ТИМ вполне! Возбуждает отточенная галантность, когда она соответствует признанию тебя как девушки и как человека, когда эта галантность в рамках приличного и служит косвенным комплиментом твоих достижений, стараний, доброты или обаяния.
aleksa
Что-то тут как-то глухо. Вот например:

меня заводят когда мой хрыч любимый шастает по квартире в одних джинсах и босиком. такой ковбой:))) И терпеть не могу турсы плавками, особенно белые - у меня был один такой любитель. Я каждый раз когда видела их после валяющимися на полу еле сдердвалась чтобы не спросить не те ли это трусы которые емуц мама в 6 лет купила%)) Боксеры рулят!

хороший костюм для меня как афродизиак :) И рубашка хорошая, с галстуком подобранным. Тока жалко что у нас в стране чаще всего мужик хорошо одет стараниями жены и ничего не обломится...:))

а мну возбуждают широкие плечи и высокий рост, ну и конечно, приятный аромат )))

меня одежда как то не того, не вставляет, а на меня почему то действуют слегка растрепанные волосы. Прям не могу, такой у меня мужик сразу сладкий, домашний какой то:))) И щетина, хоть и колется, но все равно мне нравится о нее тереться и обзыватьс яна него не бритой скотиной. Ну и на задницы обращаю внимание, чего уж там! а в офисе бывает заглядываюся на одного чела с кубиками на животе в рубалке в обтягончик. Ну так, гипотетически, как ценитель прекрасного, а не блядства ради!

самый вощбуждающий мужской наряд - полотенце на бедрах после душа. цап его так вниз, а там тебе уже рады:)))

Руки. Да, хотя я и говорю про мозги и упругую попу, хотя мне и нравится, когда мозги работают, а попа маячит перед глазами, но РУКИ... Они такие крепкие, сильные, открытые до плеча, с рыжеватыми волосами и сильными длинными пальцами. И голос еще. да. Не когда "есть что пожрать дома?", а когда обжигающие слова на ухо и неожиданно.
И еще запах. Не "аромат", а запах чистого, здорового, вспотевшего тела. Утыкаюсь носом в подмышечную впадину и не могу оторваться.

Мну - шея. Причем с ракурса "мужчина сверху и уткнулся в экстазе мне в плечо". Вот прямо млею. Ишо люблю на живот смотреть. Ну и эрегированный член, уж простите, заводит с пол-оборота. Любимого, само собой. А если в одежде - обожаю мужские качественные костюмы - они в них все такие стройние. И стиль а-ля падонак. майка в обтяжечку, джинсики...эхх

а мну богатенькие буратино возбуждают...

1. густые чистые волосы + хорошая стрижка. прекрасный затылок незнакомца легко вводит во искушение :-)))

2. развитое предплечье. сильное такое. летом загорелое с выгоревшими волосками. хорошо, что в офисе народ обязан носить рубашки с длинным рукавом :-))

3. не знаю как называется, но над тазовыми косточками есть такие мышцы, которые живот поддерживают в районе пупка. вот, очень люблю наличие такой мышцы над косточкой.

Из внешнего вида я на руки внимание обращаю. Еще на глаза, точнее на взгляд. Да и то не сказать чтоб меня это возбудило и до экстаза довело. Просто наслаждаюсь если они в моем вкусе.

Еще увлеченные мужчины нравяца, особенно если я в их увлечении ничего не понимаю, а они от всей души хотят меня этому научить. Только это к внешности уже мало отношения имеет.

А возбудить меня очень сильно может то, что меня хотят и не скрывают этого. Но и тут тоже есть свои оговорки. Этот мужчина должен как минимум не вызывать отвращения.

Запах чистого мужского тела и руки. Сильные крепкие волосатые мужские руки. Это да!

А я наверное извращенка какая-то) Люблю длинноволосых рокеров)) А еще программисты нравятся почему-то, это наверное от недостатка собственных мозгов) Когда мой смотрит в ноутбук с таким умнющим видом и набирает какие-то строчки таинственных знаков, которые мне никогда не понять, серьезный такой и сосредоточенный, мне его хочется сразу утащить куда-то на диван) Жаль только что он в эти моменты совсем не обо мне думает...(

А еще не люблю тощих, это прям отталкивает (в подсознании прочно уложена мысль что голодный мужик - злой мужик), а я люблю добродушных)

извращенка на самом деле я. потому что меня привлекает-возбуждает пузик мужской. не арбузоподобный мамон, а средненький такой аккуратненький пузик. и мне повезло, у мужа как раз такой )) а на кубики на пузе смотрю равнодушно.
а, еще люблю, когда мужик в меру волосатый на всяких частях тела - а то вон у подружаек гладенькие, как младенцы, фе....

В брюках с голым торсом. Трусы тока боксеры, тоже плавки терпеть не могу.

Капельки воды на шерсти после душа.
И всё - я теряю голову!

попа.. попа и ещё раз попа:))) а ещё стыдно признаться уши.. такие маленькие аккуратные.очень сексуально.. а ещё откровенный,наглый взгляд.

А меня просто забавляет, когда я захожу в комнату, а мой мужчина лежит голенький на диване, ждет меня..... )))) просто песня ))))

когда небритый))) ну очень волнует)) так потрёшься о его щетинку)ррррррр))) а ещё руки. сильные такие.что как схватил)и волосы. взьерошенные. обожаю)

а мня возбуждает когда мущщина в ресторане расплачивается и достает такой толстый дороой бумажник а оттуда кредитки виднеются..
так это меня заводит аж ссу !!
http://voffka.com/archives/2009/09/23/055404.html
ТИМ
lol.gif lol.gif lol.gif
а мне как раз тощие и высоченные нравятся, и ещё светлоглазые)))хотя это не главное...
vsasv
Цитата(Гестия @ 5.6.2011, 20:26) *
(может при виде девушки, занимающейся спортом, или глядя на то как спадает бретелька или лямочка платья с её плеча, или запястья её руки, или глубокое декольте....и т.д..) от чего же вы чувствуйте возбуждение?

Возбуждает!? spiteful.gif хы-хы.
Не знаю кого как, а меня приятная внешность+приятный запах от женщины, корявки и вонючки меня не возбуждают точно blink.gif не люблю фетиш.
zagzig
женственность возбуждает, во всех проявлениях
AlexSmile
губы
aleksa
Цитата(aleksa @ 7.6.2011, 17:35) *
Сильные крепкие волосатые мужские руки. Это да!

Это да! Про себя не сказала, но на самом деле в мужике хочется чувствовать мужика. И первое - это руки. Большие, крепкие и очень сильные... Если он не только оторвал меня от земли, но и закинул на руки и понес, хотя я вешу больше его... Это ли не возбуждает? Когда в этих же больших и сильных руках скрывается ручонка ребенка, которого ведет (с этим согласна с ТИМ). Обычно мы хотим чувствовать силу, доброту и нежность одновременно. Чтобы и защитил и приласкал...
Avrora
Цитата(vsasv @ 8.6.2011, 20:52) *
Возбуждает!? spiteful.gif хы-хы.
Не знаю кого как, а меня приятная внешность+приятный запах от женщины, корявки и вонючки меня не возбуждают точно blink.gif не люблю фетиш.

lol.gif долго смеялась...!!Классно написал!
vsasv
Цитата(aleksa @ 9.6.2011, 1:05) *
Если он не только оторвал меня от земли, но и закинул на руки и понес, хотя я вешу больше его... Это ли не возбуждает?

Вот только у дам нежная кожа и когда начинаешь их отрывать от земли и закидывать на руки... "ой больно, ты чЁ сдурел, синяки останутся" lol.gif
монтяга
губы и попка орешком да и вообще красивые женщины
ИсториЯ
а что делать остальным??? прибегать к ЭКО??? )))))))))) blink.gif
ptichca
Цитата(vsasv @ 9.6.2011, 10:42) *
Вот только у дам нежная кожа и когда начинаешь их отрывать от земли и закидывать на руки... "ой больно, ты чЁ сдурел, синяки останутся" lol.gif

кстати, синяки чаще остаются у тех, у кого недостачно витамина С...а мне нравится, когда поднимают плавно, аккуратно и кружат, кружат... lol.gif так, что хочется визжать от удовольствия, ещё возбуждает красивая улыбка, глядя на которую не хочется обижаться, даже если серия прикольчиков, которые тоже включают! bo.gif
abcd
отсутсвие члена у деушки возбуждает. ага
vsasv
Цитата(abcd @ 9.6.2011, 20:55) *
отсутсвие члена у де?ушки возбуждает. ага

А какая буква пропущена в или д rofl.gif
abcd
не ну если вас от дедушек прет я канечно не против.только как то это не по людски чтоли
vsasv
Цитата(abcd @ 9.6.2011, 22:33) *
не ну если вас от дедушек прет я канечно не против.только как то это не по людски чтоли

не смог удержаться lol.gif уж больно шутка напрашивалась tease.gif
жаль у вас с чувством юмора не очень.
abcd
ну так у нас пол страны йумаристов.яо не так
zagzig
Цитата
отсутсвие члена у деушки возбуждает. ага

Цитата
А какая буква пропущена в или д

дык, дедушка без прибора это-же бабушка
Cristal
аватор абвгдейкина ну оооочень возбуждает!!!
Бесячка
Цитата(zagzig @ 9.6.2011, 23:16) *
дык, дедушка без прибора это-же бабушка

Да нет, если у дедушка богат, для многих прибор не важен.
Cristal
bad.gif bad.gif bad.gif

как так можно себя не ценить...
MadPwnz
присутствие мозга
ptichca
Цитата(Cristal @ 12.6.2011, 19:02) *
bad.gif bad.gif bad.gif

в принципе всё покупаемо, просто не всё выставляется на продажу или не находится платёжеспособного покупателя
ТИМ
есть в Салде один дедушка - заколебал сил нет)) 84 стукнуло, а всё туда же: сначала просто в гости приглашал, а теперь уже и деньги предлагает tease.gif
а меня как-то вот дедушки не возбуждают blink.gif
vsasv
lol.gif как темка про дедушку развернулась-то, а абЭцЭдЭйкин в меня "камень кинул" z_5.gif
Cristal
Цитата(ТИМ @ 12.6.2011, 22:03) *
есть в Салде один дедушка - заколебал сил нет)) 84 стукнуло, а всё туда же

почему-то все мужчины думают, что они вечно молоды, красивы и привлекательны..... может у них это на генетическом уровне заложено?
abcd
старый конь борозды не портит ага
vt-64
Цитата(abcd @ 13.6.2011, 0:01) *
старый конь борозды не портит ага

у этой поговорки есть и продолжение- *Но и глубоко не пашет....*
Cristal
вот от продолжения я поццццталомммм!!!
abcd
а выв всему верите чо говорят?или на практике проверяли?не?
vt-64
Цитата(Cristal @ 13.6.2011, 0:17) *
вот от продолжения я поццццталомммм!!!

когда я впервые это услышал, был там же.....
abcd
народное творчество нужно знать.
vt-64
Цитата(abcd @ 13.6.2011, 0:30) *
народное творчество нужно знать.

все когда-то узнаешь впервые...
alter_stas
Цитата(ТИМ @ 12.6.2011, 23:03) *

Попробовала бы сначала, а потом говорила, может он - ух какой! Плюс деньги в семью.
ТИМ
Цитата(alter_stas @ 13.6.2011, 0:34) *
Попробовала бы сначала, а потом говорила, может он - ух какой! Плюс деньги в семью.

lol.gif lol.gif lol.gif что-то даже как-то и пробовать не хочется)))
ptichca
Цитата(ТИМ @ 12.6.2011, 23:03) *
есть в Салде один дедушка - заколебал сил нет)) 84 стукнуло, а всё туда же: сначала просто в гости приглашал, а теперь уже и деньги предлагает tease.gif

У дедушки маразм, наверно? Надо посочувствовать...и делать профилактики против такой неадекватной старости?
abcd
усыплять после совокупления?
Cristal
может надо действовать, как самка богомола???
Бесячка
Цитата(Cristal @ 12.6.2011, 19:02) *
bad.gif bad.gif bad.gif

Думаешь, она себя не ценит?
http://www.tv.ua/photos/614/5317/

или она?
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.as...2074&page=2

или эту дурой считаешь?
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.as...2074&page=4

aleksa
Цитата(Бесячка @ 13.6.2011, 20:29) *
http://www.tv.ua/photos/614/5317/

эта ценит)))

эта-нет
или эту дурой считаешь?
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.as...2074&page=4

Она старше мужа выглядит(((
Постоянный
[quote name='Гестия' date='5.6.2011, 20:26' post='117842']

Я так думаю в этом вопросе все индивидуально.Каждый должен писать,что конкретно его возбуждает?
Cristal
Цитата(Бесячка @ 13.6.2011, 19:29) *

мне это в любом случае не приемлимо rolleyes.gif

мне больше по душе другие примеры
vt-64
Цитата(Cristal @ 14.6.2011, 20:00) *

А тут он себя crazy.gif не уважает!!!
Бесячка
Цитата(Cristal @ 14.6.2011, 20:00) *

В таком случае о муже думать тебе еще рановато. Лет через 20 начинай. Не родился еще твой. Хотя...если бабла как она не накопишь, то скорее старой девой останешься. Без денег то (и прочих достояний) старуха кому нужна?
abcd
Цитата
Без денег то (и прочих достояний) старуха кому нужна?

стаким подходом и молодуха никому шибко не нужна ага
Бесячка
А какой подход, когда спутника себе выбирают лет на дцать старше? Любовь, ага.
abcd
расчет голый расчет.а
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.