Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возбуждает
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sекси
да уж
Sекси
слов нет
Sекси
диалога все таки не получается
как вот все таки .............................. bu.gif интересно тут у вас .................отвергаете " фантики" и тут же оцениваете человека по внешности , не согласны с чужой точкой зрения и готовы заплевать до смерти , интересно когда вы растопчете все что и кто вам не нравится, кто высказывает что то другое, что вы делать будете ?
aiwa4ka
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 13:58) *
выключи телевизор, пупсик.

Блин, я думаю, чего меня так прет....а это все телек виноват. Включила, спасибо, какой вы проницательный )))))
Как выходные прошли? Мозоли зажили? ))))
Макаров
У тебя как-то все невпопад. Посоветовали же на счет мозгов.
Не употребляй спиртное с утра и нешали с мальчиками 20-летними.
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 14:01) *
))) зачёт )))
и мозги надень, а то выглядишь голой

Шо тоже возбудился? )))))
Какие вы простоватые с Макаровым. Мышление линейное ))))
aiwa4ka
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 14:30) *
У тебя как-то все невпопад. Посоветовали же на счет мозгов.
Не употребляй спиртное с утра и нешали с мальчиками 20-летними.

толсто, не получилось зацепить. Старайся лучше.
Макаров
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 15:34) *

нам клинику не переплюнуть. иди уж на процедуры.
MaxM1970
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 15:34) *
Шо тоже возбудился? )))))

на што?
"возбуждает собственное игривое настроение, флирт с умницей мужчиной, ощущение опасности и ожидание любовного свидания"
на это штоли? сама то прочитай ещё раз.
Макар сразу прикололся а я пропустил вначале
:))
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 15:00) *
на што?
"возбуждает собственное игривое настроение, флирт с умницей мужчиной, ощущение опасности и ожидание любовного свидания"
на это штоли? сама то прочитай ещё раз.
Макар сразу прикололся а я пропустил вначале
:))

да ты тоже повелся на якобы,, откровенность., и давай советы писать,,прикрой мозги,,. Это ж не камильфо )))) Только примитивные люди могут предположить, что кому_то есть желание заниматься душевным стриптизом и давать серьезные ответы на форуме ))))
как макаров, чесслово. Ему простительно, он из тех для которых метафора,,солнце село,,_это прямое действие светила со стулом )))
Макаров
Макс тебе не кажется, что мы наступили в г..о и выбраться становится все труднее. Лучше этой сумашедшей не отвечать, она явно перебрала с минетом у пингвина. lol.gif
MaxM1970
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 16:16) *
да ты тоже повелся на якобы,, откровенность., и давай советы писать,,прикрой мозги,,. Это ж не камильфо )))) Только примитивные люди могут предположить, что кому_то есть желание заниматься душевным стриптизом и давать серьезные ответы на форуме ))))
как макаров, чесслово. Ему простительно, он из тех для которых метафора,,солнце село,,_это прямое действие светила со стулом )))

:)
как цыганка гадаешь:
возбудился.. !?
повёлся.. !?
макарову простительно... а другим "примитивным" нет...

какой это стриптиз, так "кусочек секса"
MaxM1970
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 16:21) *
Макс тебе не кажется, что мы наступили в г..о и выбраться становится все труднее. Лучше этой сумашедшей не отвечать, она явно перебрала с минетом у пингвина. lol.gif

однозначно
aiwa4ka
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 15:21) *

Макаров, в моем штатном расписании есть вакансия мальчика для битья ))))Чувствую что она достанется именно тебе. )))
Я тебя очень прошу, ты не уходи надолго, кажется ты мне нужен ))))
9630486884
кажется парни выбрались из "г....." z_2.gif Перестали отвечать мадам.
MaxM1970
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 16:21) *

блин. это не пингвин был!
не обижай животное
Постоянный
а хде афтар то?
ZloVredina
rofl.gif пишыте исчо!!!!
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 16:29) *
Макаров, в моем штатном расписании есть вакансия мальчика для битья ))))Чувствую что она достанется именно тебе. )))
Я тебя очень прошу, ты не уходи надолго, кажется ты мне нужен ))))

чем вы так данного господина возбудили ? еще ведь с прошлой темы шага не отходит от вас , не иначе как выражением " палец в зад- тире- стимуляция некоторых мужчин" видать себя узнал blink.gif , ну не минетом же , его вроде как все мужчины " и любят, и не стесняются" , а этот ишь ты , противненький , не отходит , блюдет за вами lol.gif

Цитата(Постоянный @ 31.10.2013, 17:34) *
а хде афтар то?

а нет его , тема из небытия вытащена angel.gif

Цитата(ZloVredina @ 31.10.2013, 23:28) *
rofl.gif пишыте исчо!!!!

все больше тебя уважаю ( извини, если что, за "ты") на фоне некоторых ты смотришься good.gif
сию каку ( выше) написала только ради ??? не знаю , что я не имею право писать гадости ? , хочу и пишу , тем более тут так принято
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 2.11.2013, 1:17) *
чем вы так данного господина возбудили ? еще ведь с прошлой темы шага не отходит от вас , не иначе как выражением " палец в зад- тире- стимуляция некоторых мужчин" видать себя узнал blink.gif , ну не минетом же , его вроде как все мужчины " и любят, и не стесняются" , а этот ишь ты , противненький , не отходит , блюдет за вами lol.gif

Их тут легион нереализованных и недолюбленных, вот и возбуждаются на черные крючочки в белом поле. Как всколыхнется в них ретивое, так и начинается попытка самоутверждения путем выливания всякой блевашки. Называется, чем полны, то и в массы))) или даже так- массы в массы))))
Gangster
Цитата(Гестия @ 5.6.2011, 20:20) *
friends.gif мужчины что вызывает у вас возбуждение при виде девушки?...
(может при виде девушки, занимающейся спортом, или глядя на то как спадает бретелька или лямочка платья с её плеча, или запястья её руки, или глубокое декольте....и т.д..) от чего же вы чувствуйте возбуждение?

dirol.gif хххх.....хххоотя гораздо интереснее было бы узнать что девушек возбуждает в мужчине

Первый пост в теме

Цитата(aiwa4ka @ 2.11.2013, 22:26) *
Их тут легион нереализованных и недолюбленных, вот и возбуждаются на черные крючочки в белом поле. Как всколыхнется в них ретивое, так и начинается попытка самоутверждения путем выливания всякой блевашки. Называется, чем полны, то и в массы))) или даже так- массы в массы))))

Последний пост...А в середине вата. lol.gif lol.gif lol.gif Нихчего в этом мире не меняется. lol.gif
Пробовал наугад почитать - нихрена не понятно (кто-то должен минет пингвину и когото сожгут на костре без очереди), но есть и светлые моменты, жгут юмористы местные...
Гестия
Давненько тут не бывала, а смотрю девять страниц навозбуждали, не осилила всё прочесть и лишь последний пост # 171 вызвал интерес с вопросом))) чтож в первом сообщении моём этакого для вас оказалось??? Gangster???
цветик-семицветик
Цитата(abcd @ 9.6.2011, 22:38) *
ну так у нас пол страны йумаристов.яо не так
мужик должен быть мужиком-сила+характер
И только Он
Цитата(Гестия @ 5.6.2011, 20:20) *
friends.gif мужчины что вызывает у вас возбуждение при виде девушки?...
(может при виде девушки, занимающейся спортом, или глядя на то как спадает бретелька или лямочка платья с её плеча, или запястья её руки, или глубокое декольте....и т.д..) от чего же вы чувствуйте возбуждение?

dirol.gif хххх.....хххоотя гораздо интереснее было бы узнать что девушек возбуждает в мужчине

Вот ответ, самый настоящий, что больше возбуждает мужчин -))

Цитата(Тюн @ 8.4.2015, 22:30)
Ты сваи памедоры мну ни паткатывай, йа ни це европа))))))

И только Он (11.04.2015г 13:00)

Тюн, а ведь ты мог бы быть настоящим русским если бы еще немного побыл в россии, помидоры твои вот теперь никому ненужные оказались, знаешь почему? Потому что тут есть какое то политическое непонимание, значимое! Который с играет свою роль положительного характера для вас и нас В БУДУЩЕМ. Вот если бы ты побыл в россии с годик, ты бы сказал не про помидоры....!" " я уверен. На слете байкеров в Ирбите 2009 я участвовал в беседе с немцем, у нас была большая дружба, я незнаю немецкого языка, но когда мы выпили его шнапса, а потом нашего мы стали понимать друг-друга мы ходили вдвоем к сцене, слушали рок-музыку, смотрели мотоцыклы, катались пьяные, с флагом России он пел заразительные песни громко смеялись, чегото даже пытались обсудить, перед сном когда было сильно хорошо, мы уже обнимались, парни завидывали нашей дружбе. Их возбуждали наши эмоции. Скажу лишь о том что я сожалею что быстро трезвею.
Вы хорошие парни, вот мое впечатление от знакомства с нецем.
Тюн желаю тебе обрусеть и любить россию. -)))))))))))))))))))))))))))удачи.
Vojlok
Возбуждает? Хм. Я наверно банальный, как лосось на кустах черники, но мля, ответ прост: титички-задочки-передочки во всем своем похотливом их виде!
А вы мне тут про брительки с плеч упавшие, хех..

Тюн
Цитата(И только Он @ 11.4.2015, 13:43) *
Вот ответ,

Малой, смачи галофку))))))))))
Denata
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 17:34) *
мужик должен быть мужиком-сила+характер

это значит брать силой? насильно?
podonok
Цитата(Denata @ 12.7.2015, 18:31) *
это значит брать силой? насильно?

Ох. какую тему вы подняли :))) Мужик=сила+характер.. Мля, а потом ищем тех, кого бы сломать.. девочки, сначала для себя уясните, что вас возбуждает хотя бы к зачатию ребенка. А то, извиняюсь, как бл..и рассуждаете
Lena_sh
Цитата(Vojlok @ 6.5.2015, 21:51) *
Возбуждает? Хм. Я наверно банальный, как лосось на кустах черники, но мля, ответ прост: титички-задочки-передочки во всем своем похотливом их виде!
А вы мне тут про брительки с плеч упавшие, хех..

так белье есть разное, да и силуэты делает выразительнее.
Primum
Цитата(Lena_sh @ 25.8.2015, 19:04) *
так белье есть разное, да и силуэты делает выразительнее.

Хм... А вот после этого ответа мне стало понятно, почему у Вас конфетно-букетный период после свадьбы закончился...
Нужно срочно менять нижнее белье.
_Kassiopeya_
Цитата(Primum @ 25.8.2015, 19:18) *
Хм... А вот после этого ответа мне стало понятно, почему у Вас конфетно-букетный период после свадьбы закончился...

lol.gif good.gif
Lena_sh
Цитата(Primum @ 25.8.2015, 19:18) *

на какое?
fake
Цитата(Lena_sh @ 27.8.2015, 18:07) *
на какое?

На такое которое будоражит фантазию, от которого невозможно оторвать взгляда ну и которое хочется снять. ИМХО. lol.gif
ВЧК
Цитата(fake @ 27.8.2015, 20:27) *
На такое которое будоражит фантазию, от которого невозможно оторвать взгляда ну и которое хочется снять. ИМХО. lol.gif
Бба... она сама по себе... интересна... есть в них... интересные места... не все конечно но есть...
fake
Цитата(ВЧК @ 30.8.2015, 11:55) *
Бба... она сама по себе... интересна... есть в них... интересные места... не все конечно но есть...

Вопрос был исключительно про нижнее белье. Про места интересные мы знаем, но разговор у нас про белье нижнее. lol.gif
Spektr
Цитата(Lena_sh @ 27.8.2015, 19:07) *
на какое?

НА ЧИСТОЕ
VикtориЯ
Цитата(vsasv @ 9.6.2011, 10:36) *
Вот только у дам нежная кожа и когда начинаешь их отрывать от земли и закидывать на руки... "ой больно, ты чЁ сдурел, синяки останутся" lol.gif

Нет, это очень часто да)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.