Цитата(Гестия @ 5.6.2011, 20:20)

мужчины что вызывает у вас возбуждение при виде девушки?...
(может при виде девушки, занимающейся спортом, или глядя на то как спадает бретелька или лямочка платья с её плеча, или запястья её руки, или глубокое декольте....и т.д..) от чего же вы чувствуйте возбуждение?

хххх.....хххоотя гораздо интереснее было бы узнать что девушек возбуждает в мужчине
Вот ответ, самый настоящий, что больше возбуждает мужчин -))
Цитата(Тюн @ 8.4.2015, 22:30)
Ты сваи памедоры мну ни паткатывай, йа ни це европа))))))
И только Он (11.04.2015г 13:00)
Тюн, а ведь ты мог бы быть настоящим русским если бы еще немного побыл в россии, помидоры твои вот теперь никому ненужные оказались, знаешь почему? Потому что тут есть какое то политическое непонимание, значимое! Который с играет свою роль положительного характера для вас и нас В БУДУЩЕМ. Вот если бы ты побыл в россии с годик, ты бы сказал не про помидоры....!" " я уверен. На слете байкеров в Ирбите 2009 я участвовал в беседе с немцем, у нас была большая дружба, я незнаю немецкого языка, но когда мы выпили его шнапса, а потом нашего мы стали понимать друг-друга мы ходили вдвоем к сцене, слушали рок-музыку, смотрели мотоцыклы, катались пьяные, с флагом России он пел заразительные песни громко смеялись, чегото даже пытались обсудить, перед сном когда было сильно хорошо, мы уже обнимались, парни завидывали нашей дружбе. Их возбуждали наши эмоции. Скажу лишь о том что я сожалею что быстро трезвею.
Вы хорошие парни, вот мое впечатление от знакомства с нецем.
Тюн желаю тебе обрусеть и любить россию. -)))))))))))))))))))))))))))удачи.