Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возбуждает
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sекси
Цитата(zagzig @ 8.6.2011, 20:49) *
женственность возбуждает, во всех проявлениях

Цитата(AlexSmile @ 9.6.2011, 0:16) *
губы

Цитата(монтяга @ 9.6.2011, 16:52) *
губы и попка орешком да и вообще красивые женщины

Цитата(MadPwnz @ 12.6.2011, 19:24) *
присутствие мозга

Цитата(Realhunt @ 20.6.2011, 9:40) *
Меня возбуждают девушки которые только вышли из ванны, а из одежды только лишь один халатик на них))))

Цитата(Newperec @ 13.7.2011, 12:57) *
ага... мне нравится, когда девушка несознательно строит глазки, а сама природа в ней играет. даже когда она печальна или строга!

Цитата(Mr.Bin @ 20.7.2011, 0:11) *
меня лично Гестия возбуждает blush.gif

Цитата(G-Star inc @ 28.10.2013, 21:05) *
грудь,внешность

да ,а раньше мужчины были более откровенны rolleyes.gif
Sекси
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 14:08) *
а насчет нехватки вы правы - вот только не секса, а пи...лей от Анатолия Валерьевича. Скучаю я. Сильно.

не видела редактирования
да бросьте вы , не надо застревать во вчера, тогда завтра никогда не наступит , ищите плюсы в сегодня
можно изменить только будущее , даже сегодняшний день упущен для перемен , а вчера можно вспоминать, но не зависать
9630486884
Цитата(Sекси @ 29.10.2013, 15:20) *
не видела редактирования
да бросьте вы , не надо застревать во вчера, тогда завтра никогда не наступит , ищите плюсы в сегодня
можно изменить только будущее , даже сегодняшний день упущен для перемен , а вчера можно вспоминать, но не зависать

просто за жизнь встречала мало людей, с которыми хотелось общаться из года в год. Потому очень ценю старых друзей. И "бывших" как вы сказали - тоже. Дай бог чтоб ещё такие люди встречались на пути, но пока берегу тех, кто есть. (это уже про друзей, а не про бывших,а то опять не поймете).

Ладно. Мир.
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 14:13) *
нет, я предпочитаю глаза в глаза. предлагаю встретиться, заодно и мужу моему повторите, насчет " устраивает субтильное существо неопределенного пола рядом могущее и хотящее раз в пол года"

good.gif
Ща в калготки нассит и никуда не пойдет. Сколько раз аналогичных сыкух и сыкунов вызывала на очную ставку lol.gif
А брутальность - это понятие насажденное западной культурой. В русской культуре богатыри были, Ильи Муромцы всякие.
Вообще не понимаю что такое брутальность, есть мужественность, смелость...
VkontakteCpy
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2013, 20:09) *
Вообще не понимаю что такое брутальность

Primum
Цитата(Primum @ 29.10.2013, 13:00) *

В тему паяльника
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2013, 20:09) *
good.gif
Ща в калготки нассит и никуда не пойдет. Сколько раз аналогичных сыкух и сыкунов вызывала на очную ставку lol.gif
А брутальность - это понятие насажденное западной культурой. В русской культуре богатыри были, Ильи Муромцы всякие.
Вообще не понимаю что такое брутальность, есть мужественность, смелость...

ну я же тебе не дирол поюзаный, чтобы в деревенских разборках участвовать , - так сойдет с ответом ? или у вас только мордобой приветствуется ?
странные вы тут , очные ставки какие то blink.gif , в каком веке застряли непонятно
Ильей Муромцем прикрываться blink.gif lol.gif
останется тут , на форуме, скоро несколько человек которые с особым наслаждением будут поливать грязью друг друга , а ведь все своими умственными способностями , образованием , воспитанностью и должностями кичатся bn.gif
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 30.10.2013, 10:08) *
ну я же тебе не дирол поюзаный, чтобы в деревенских разборках участвовать , - так сойдет с ответом ? или у вас только мордобой приветствуется ?
странные вы тут , очные ставки какие то blink.gif , в каком веке застряли непонятно
Ильей Муромцем прикрываться blink.gif lol.gif
останется тут , на форуме, скоро несколько человек которые с особым наслаждением будут поливать грязью друг друга , а ведь все своими умственными способностями , образованием , воспитанностью и должностями кичатся bn.gif

намано good.gif на твердую троечку good.gif
Sекси
ZloVredina у вас прям талант плести интриги, сталкивать людей лбами ,хамить, щеголять своей грубостью и бестактностью, вы ужасно невоспитанный человек, у вас с легкостью получается все за что бы вы не брались, где бы не писали превращать в лучшем случае в базар, в худшем - в помойку, вам суждено было родиться в веке эдак в 16-17 и быть прислужницей у инквизиции , вот бы где вы развернулись и применили все ваши таланты , наверно много людей сожгли бы на кострах инквизиции из за вашей зависти и злобы, единственное НО , проклятья то посылают не только те, кого сжигают , но и их родственники, друзья , в какую же чернуху вы себя загоняете каждым своим постом , каждое проклятье отыгрывается не только на проклятом , но и на его поколении ,как же надо ненавидеть не только окружающих но и своих близких, вы страшный человек
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 30.10.2013, 19:57) *
ZloVredina у вас прям талант плести интриги, сталкивать людей лбами ,хамить, щеголять своей грубостью и бестактностью, вы ужасно невоспитанный человек, у вас с легкостью получается все за что бы вы не брались, где бы не писали превращать в лучшем случае в базар, в худшем - в помойку, вам суждено было родиться в веке эдак в 16-17 и быть прислужницей у инквизиции , вот бы где вы развернулись и применили все ваши таланты , наверно много людей сожгли бы на кострах инквизиции из за вашей зависти и злобы, единственное НО , проклятья то посылают не только те, кого сжигают , но и их родственники, друзья , в какую же чернуху вы себя загоняете каждым своим постом , каждое проклятье отыгрывается не только на проклятом , но и на его поколении ,как же надо ненавидеть не только окружающих но и своих близких, вы страшный человек

Блиииин, ну секси... ну почему ты мне так напоминаешь Дану... вот немогу отделаться от мысли, что Секси - это вовсе не Секси, а чей-то грамотный фейк... blink.gif
А в инквизицию меня бы первую сожгли если чё lol.gif

з.ы. Да, некоторые темы специально тролю, но ведь вы ведётесь! Поэтому вина вполне обоюдная tease.gif
Макаров
Зловредина, тут похоже что Айва и Секси одно лицо. Такое ощущение что это озабоченное непривлекательное существо, пыжится за компом целый день, набивая себе цену сексуальностью и супер минетом. А на самом деле все плохо, мужики мимо проходят, а годики идут.
Редкий
Трахнул бы её?
MaxM1970
ага смотрите чтб она вас не трахнула ;)
обоих :)
Редкий
Ну интересно, возбуждает его или нет )
MaxM1970
судя по названию темы
да
Макаров
Цитата(Редкий @ 31.10.2013, 9:02) *
Трахнул бы её?

с какой целью интересуешься? я не притендент, можешь забирать. ap.gif
Редкий
а злобредину?
Макаров
Цитата(Редкий @ 31.10.2013, 9:17) *
а злобредину?

бррр, лишний раз не напоминай о ней. mega_shok.gif
Sекси
надо же мальчики веселятся , давно тут такого мужского ажиотажа не было unknw.gif
не надо меня трахать , и я не Айвочка , у вас с логикой не очень
Макаров, с вами спорить даже не буду , как и со Зловрединой , бесполезно , доказывать что то тоже , скажу единственное , ну сижу я в таких темах, несу чушь всякую, не ужели так на нервы действует ? ну ведь позитива намного больше , чем сидеть и все вокруг критиковать - там не так , тут не эдак ? не ? чтобы писать в других темах городских -заводских, так я там не знаю ничего
не ругайтесь вы уже smile.gif ,живите дружно
Sекси
блин , как у вас все blink.gif грубо , второй раз зачем то прочитала bu.gif
Редкий
Это брутальность lol.gif
Макаров
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 9:46) *
надо же мальчики веселятся

Тут мужской клуб так-то. Айва прогнала из вашего женского раздела.
Редкий на тебя запал, готовься без кружевных трусов. lol.gif
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2013, 2:03) *
Блиииин, ну секси... ну почему ты мне так напоминаешь Дану... вот немогу отделаться от мысли, что Секси - это вовсе не Секси, а чей-то грамотный фейк... blink.gif
А в инквизицию меня бы первую сожгли если чё lol.gif

з.ы. Да, некоторые темы специально тролю, но ведь вы ведётесь! Поэтому вина вполне обоюдная tease.gif

по первому пункту - не удивительно , знала, что ты так скажешь когда свой пост писала , ты про все ники так думаешь кто пишет против тебя, даже и боюсь предположить, что у вас с ней blink.gif blush.gif , переубеждать не буду, бесполезно
тролить это одно, но не сыпать же негативом постоянно? ведь ты же умеешь писать нормально , зачем выдавливать из себя все самое плохое ? вот в Куршевеле ответила же , прям так вкусно расписала все , не картошка , а картошечка, не лук , а лучок , ( я даже есть захотела lol.gif )
я тут в ссылке , в интеллектуальной, мне поговорить просто не с кем бывает , вот и unknw.gif забегаю временами
А Айвочку, кстати зря обидели , мне она нравится , красиво и образно пишет
Sекси
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 9:54) *
Тут мужской клуб так-то. Айва прогнала из вашего женского раздела.
Редкий на тебя запал, готовься без кружевных трусов. lol.gif

так вы тоже как вроде blush.gif , не мотивированная агрессия как признак недосягаемости обьекта ( ладно не буду научными терминами сыпать )
вот smile.gif , не пугайте меня больше так , а то у меня дар речи пропал lol.gif
ладно, не буду мешаться в вашем мужском клубе drinks.gif
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 9:00) *
по первому пункту - не удивительно , знала, что ты так скажешь когда свой пост писала , ты про все ники так думаешь кто пишет против тебя, даже и боюсь предположить, что у вас с ней blink.gif blush.gif , переубеждать не буду, бесполезно
тролить это одно, но не сыпать же негативом постоянно? ведь ты же умеешь писать нормально , зачем выдавливать из себя все самое плохое ? вот в Куршевеле ответила же , прям так вкусно расписала все , не картошка , а картошечка, не лук , а лучок , ( я даже есть захотела lol.gif )
я тут в ссылке , в интеллектуальной, мне поговорить просто не с кем бывает , вот и unknw.gif забегаю временами
А Айвочку, кстати зря обидели , мне она нравится , красиво и образно пишет

Секси, неужели вы настолько трепетны и ранимы, что вас могут задеть какие_то буковки в интернете?
Это ж развлечение. Здесь нет,,человеческого,, отношения. Тут только обмен мнениями. Кому надо облегчиться, тот пусть делает это и после сам же и сидит на своей куче г. Он ведь не другого пачкает, а сам обделывается принародно. Вам то что до этого? )))
Мне вот сейчас,, полюбился,, Макаров, он такой душка. ))))
выступает замечательной площадкой для заточки остроумия. Спасибо ему за предоставленное удовольствие
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 11:28) *
Макаров, он такой душка. ))))

good.gif нравится своей немногословностью и точностью высказываний. ничего лишнего и почти всегда в точку.
MaxM1970
душка... ?
чё брутальных уже не надо?
9630486884
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 12:21) *
душка... ?

Макаров и под брутальность тоже подходит.
MaxM1970
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 12:37) *
Макаров и под брутальность тоже подходит.

... и под шторы и под занавески :)
9630486884
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 13:29) *
... и под шторы и под занавески :)

а вот это не знаю. надо примерить.
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 11:21) *
душка... ?

А я чего то для себя не могу дать определение этой самой брутальности. Черт знает как думать. Картинка из волосатого, вонючего мужика с толстыми губами ))))
вон Секси читала, пыталась представить, как оно должно быть ))))
По теме : возбуждает собственное игривое настроение, флирт с умницей мужчиной, ощущение опасности и ожидание любовного свидания
MaxM1970
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 14:00) *
А я чего то для себя не могу дать определение этой самой брутальности. Черт знает как думать. Картинка из волосатого, вонючего мужика с толстыми губами ))))
вон Секси читала, пыталась представить, как оно должно быть ))))
По теме : возбуждает собственное игривое настроение, флирт с умницей мужчиной, ощущение опасности и ожидание любовного свидания

так оно и есть, если без романтических соплей.
посмотри перевод слова brutal.
тоже что и мужественный, только крайне отрицательное проявление
Sекси
ну степень качеств своего мужчины каждый (наверно) определяет сам для себя , если для меня кто то брутален - другая может сказать фи , как и все остальные качества , потому как и мировозрение у всех разное и восприятие , у каждого человека свой, я бы сказал -" стандарт" кому то нравятся маленькие и толстенькие, кому то длинные и худые , кто то ценит доброту и нежность , кто то бескомпромиссный авторитет
ну как пример , могу привезти из известных, чтобы более восприимчиво было , начну со своего "любимца" вот ей богу родину бы продала , за одну ночь lol.gif ( степень иронии данному высказыванию оценивает каждый для себя )
короче - Ветнворф Миллер не сказать , что уж совсем эталон для меня , но ........... ( блин, не так смайлика подходящего где я таю) хАчу lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот как то так
ну и Эдриан Броуди - совсе не скжу, что плох , но ...ну не мой типаж абсолютно , даже если не брить, проглядывает и доброта и нежность , но .............., короче Не хАчу
Sекси
Миллера специально поискала в "нормальной " одежде , чтобы наглядно было видно, что все таки это не стиль одежды
9630486884
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 14:24) *
ну степень качеств своего мужчины каждый (наверно) определяет сам для себя , если для меня кто то брутален - другая может сказать фи , как и все остальные качества , потому как и мировозрение у всех разное и восприятие , у каждого человека свой, я бы сказал -" стандарт" кому то нравятся маленькие и толстенькие, кому то длинные и худые , кто то ценит доброту и нежность , кто то бескомпромиссный авторитет
ну как пример , могу привезти из известных, чтобы более восприимчиво было , начну со своего "любимца" вот ей богу родину бы продала , за одну ночь lol.gif ( степень иронии данному высказыванию оценивает каждый для себя )
короче - Ветнворф Миллер не сказать , что уж совсем эталон для меня , но ........... ( блин, не так смайлика подходящего где я таю) хАчу lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот как то так
ну и Эдриан Броуди - совсе не скжу, что плох , но ...ну не мой типаж абсолютно , даже если не брить, проглядывает и доброта и нежность , но .............., короче Не хАчу

ха) А я наоборот - ВТОРОГО хочу!!! drinks.gif
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 11:28) *
Секси, неужели вы настолько трепетны и ранимы, что вас могут задеть какие_то буковки в интернете?
Это ж развлечение. Здесь нет,,человеческого,, отношения. Тут только обмен мнениями. Кому надо облегчиться, тот пусть делает это и после сам же и сидит на своей куче г. Он ведь не другого пачкает, а сам обделывается принародно. Вам то что до этого? )))
Мне вот сейчас,, полюбился,, Макаров, он такой душка. ))))
выступает замечательной площадкой для заточки остроумия. Спасибо ему за предоставленное удовольствие

в большинстве случаев меня может задеть людская тупость и грубость выставляемая напоказ как прикрытие своих комплексов и несостоятельность по жизни , что до брутальности , удивлена , что женщины тоже могут быть "брутальны" lol.gif не скрывая этого , хотя вроде испокон веков ценились другие качества - это доброта, нежность , ласковость, забота , чувственность ( навино потом задавать вопросы откуда столько педофилов и гомосексуалистов развелось spiteful.gif )
ну а что касается Макарова ( интересно, сколько ему лет, что юношеский максимализм с таким апломбом прет ) тоя же писала ранее , что брутальность - тяжеловата для восприятия "обычной " жизни , она как то с хамством сильн пересекается , но лучше уж пусть хамит , какой не какой , а мужчина ( а то разгоним своими запросами всех вокруг)
Sекси
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 14:28) *
ха) А я наоборот - ВТОРОГО хочу!!! drinks.gif

ну я же говорю, что каждому свое , но брутальностью там и не пахнет , если касаться этой темы
неее, ну он няшка конечно ,
неа , попыталась , но не хочу , не получается захотеть
9630486884
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 14:33) *
ну я же говорю, что каждому свое , но брутальностью там и не пахнет , если касаться этой темы

вобще-то да. Там не брутальность... но хочется его от этого не меньше.
9630486884
Элвиса Пресли кстати при всей моей любви к нему никак не назвала бы брутальным.
9630486884
Кинчев брутальный. Очень
MaxM1970
for Sekcи.
вот мы ещё твоих любимчиков сейчас обсуждать начнём...
у меня была одна знакомая , которая борутал предпочитала.
потом она обычно нянчилась, а очередной брутал срок матал.
9630486884
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 14:41) *
for Sekcи.

а что. Симпатичные. Второй особенно. Я ег ос фильма "Заколдованный лес" помню
Макаров

Попадешь в палату к Айве и Сексти еще не то будешь обсуждать. lol.gif lol.gif lol.gif
Sекси
for Sekcи.
у меня была одна знакомая , которая борутал предпочитала.
потом она обычно нянчилась, а очередной брутал срок матал.

да я вроде не для этого blink.gif я для наглядности
Sекси
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 14:52) *
Попадешь в палату к Айве и Сексти еще не то будешь обсуждать. lol.gif lol.gif lol.gif

интересно , так для общего развития , а что мы вам плохого сделали ?
MaxM1970
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 14:53) *
да я вроде не для этого blink.gif я для наглядности

ага....
мы так и поняли ;)
MaxM1970
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 14:52) *

блин!
похоже
уже...
Макаров
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 14:53) *
интересно , так для общего развития , а что мы вам плохого сделали ?

деточка, а кто тебе такое поведал?
Макаров
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 14:00) *
возбуждает собственное игривое настроение, флирт с умницей мужчиной, ощущение опасности и ожидание любовного свидания

выключи телевизор, пупсик.
MaxM1970
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 14:58) *
выключи телевизор, пупсик.

))) зачёт )))
и мозги надень, а то выглядишь голой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.