Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 420 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
![]() ![]()
Предлагаю пообсуждать советские объективы , для кого то это вспомнить былое .. поделиться опытом и отзывами , а для кого то получить новые навыки .. разобраться что к чему. Давайте делиться опытом .. общаться и помогать друг другу в разных вопросах связанных с фотографией и все что с ней связано. Основой темы лучше все таки держать объективы , но вопросы и обсуждения на связанные темы не возбраняются. Сам я увлеченный новичок в этом , очень нравится снимать неспешно на мануальные безавтофокусные объективы . Есть много плюсов в их пользу , главный это стоимость .. и порой качество изображения советских объективов ни чуть не хуже а порой даже лучше импортных и дорогих . Пишите у кого что есть , кто чем снимает или снимал ..) Сам пользовался Юпитером 37 ,(продал) Гелиосом 42-2, и совсем не давно приобрел Sonnar 180-2/8 .. Все объективы мануальные .. есть возможность установить на современные цифрозеркалки . Пишите .. спрашивайте .. рассказывайте ) Буду рад общению с Вами .. Дмитрий... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 420 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
![]() ![]() вроде есть уже тема в которой предлагается делиться своими фото... чем эта отличается? мое личное мнение - современные зеркалки и различные к ним объективы переплюнули уже своих советских предшественников...и для на форуме, позволяющем демонстрировать изображение не более 2мб.....это "меряние" не несет иной смысловой нагрузки нежели "делимся своими фото"...а такая тема, повторюсь, уже есть... А кто Вам сказал что кто то там кого то переплюнул ?! Качество снимков с советских объективов ни чуть не хуже .. погуглите. И , если Вам не нравятся мануальные стекла это лично Ваше мнение. А тема создана для обсуждения объективов .. В той теме на которую Вы меня тычите есть хоть одно упоминание про объективы а в частности про мануальные да еще и советские?! Не путайте длинное с кислым. Фото попросили выложить я выложил , какие еще вопросы ?! Размер можно и меньше конечно. Да и еще, размер одного фото не более 2 мб. Все согласно правилам . Сообщение отредактировал GDA - 1.11.2013, 0:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:12 |