Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() ![]()
это дурдом какой то.когда уже водятлы научатся уважать тех,кто переходит дорогу по пешеходному переходу?сегодня провожала дочку в школу.переходили дорогу к.маркса у автосервиса"миша мерседес",по переходу.в переди нас шёл мальчик,следом я с дочкой.один водитель остановился-пропустил,а какая то курица чуть по ногам не проехала.рыло своё отвернула и едет чуть ли не по нам.парень на другой машине даже стал сигналить ей.а этой курице пофиг абсолютно.хоть бы лежачих полицейских что ль накатали там.а то пройти не возможно.один пропустит-десять рыло отвернут и проедут.люди-опомнитесь.там дети из частного сектора дорогу в школу переходят,по всем правилам-по зебре.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15240 ![]() |
![]()
Сегодня переходила дорогу на повероте у охранного предприятия "Гранит" по ул. Воронова. Уже прошла половину дороги, водитель который ехал со стороны "Маленькой страны" остановился заранее пропуская меня. Со стороны атлантики гнала на своем хендае аксенте женщина гос. номер У157МР. То что она меня видела это сто процентов. Но по какой то причине решила та меня на пропустить и проехала прямо перед мной. Я сказать по правде была в легком шоке. Женщина уже такая в годах, неужели культура напрочь отсутствует. Обращаюсь к ней, если она конечно умеет пользоваться интернетом и посещает этот форум...... Уважаемая! Будьте внимательнее на дороге и в частности на пешеходных переходах. Вы наверняка ругаете таких нерадивых водителей, которые относятся так по отношению к вам и вашим родственникам. Удачи Вам!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:27 |