Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 2639 ![]() |
![]()
Кто нидь слышал про аварию в сторону Никитино? Правда, что погиб человек от пьянства сотрудника милиции? кто нибудь что нидь знает об этом?? а то какое то молчание везде. или ментам все можно? и даже скрыват информацию?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ладно, ладно, давайте пожалеем, по головке погладим и отпустим с миром,так он завтра же осознавая свою манию величия, безнаказанность и вседозволенность за руль сядет и поедет по дорогам в боулинг играть, может у него и страйк получится из кучки сбитых пешеходов... Почему у простого смертного при еле уловимом " запахе вчерашнего кутежа" и уже 0,1 промили права отбирают на полтора года ? А тут 1,7..? А если бы в той машине были бы дети ? и погибли ? А если бы это были ваши дети..? Извините , но я ненахожу этому оправдания, и мне по барабану мент он или священик, отвечать должен по любому. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Цитата А если бы в той машине были бы дети ?и погибли ? В таком случае вопрос решается просто!!! САМОСУД!!! И ЖЕСТОКИЙ!!! Сообщение отредактировал piter1 - 26.12.2010, 14:49 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() В таком случае вопрос решается просто!!! САМОСУД!!! И ЖЕСТОКИЙ!!! Ну-ну, рэмба интернетная... И как, и чем? слезами и соплями его залить, чтоб он захлебнулся? Видывал я таких орлов плюшевых, от вида полуободранной утки блевать начинавших. Или у тебя настолько стальные яйца, что не дрогнет рука выстрелить в смотрящие на тебя глаза? а, блин, забыл, откуда же у тебя оружие, ты ж в руках ничего опаснее фена никогда не держал. Во, нож! подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью... Не? конечно, опять не наш метод, ты ж не мясник. Тогда монтировкой! по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп! И постоянно помнить в процессе расправы, что у жертвы тоже есть семья и дети. Чтоб ты решился на настоящий и жестокий самосуд, жертва должна быть уже избита и связана, а ты должен быть в составе толпы. Вот тогда не будет страшно... |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]() Ну-ну, рэмба интернетная... И как, и чем? слезами и соплями его залить, чтоб он захлебнулся? Видывал я таких орлов плюшевых, от вида полуободранной утки блевать начинавших. Или у тебя настолько стальные яйца, что не дрогнет рука выстрелить в смотрящие на тебя глаза? а, блин, забыл, откуда же у тебя оружие, ты ж в руках ничего опаснее фена никогда не держал. Во, нож! подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью... Не? конечно, опять не наш метод, ты ж не мясник. Тогда монтировкой! по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп! И постоянно помнить в процессе расправы, что у жертвы тоже есть семья и дети. Чтоб ты решился на настоящий и жестокий самосуд, жертва должна быть уже избита и связана, а ты должен быть в составе толпы. Вот тогда не будет страшно... Ну, ты и маньяк!!! Психиатр просто не справится. А за своего ребенка я и не такое сделаю и мне насрать есть там семья у убийцы или нет. А монтировкой в темном подъезде по башке не нужно много ума и не один мускул не дрогнет и сожалений не будет. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:37 |