Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Скажу пару слов... Права есть и у меня, и у жены. Причем жена сдала пару лет назад (в Е-бурге), я же свои права получал в Верхней больше 10 лет назад... Когда купили машину, мне было страшновато по началу ездить по Е-бургу ![]() Когда же жена села за руль - первый месяц я как на иголках сидел рядом: то не так, тут не так, поздно затормозила, сильно разогналась... И в один прекрасный момент я понял, что всё это - просто придирки, потому что у нее ПРОСТО ДРУГОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ!!! ![]() Бывает правда, подсказываю: типа, не торопись, этот хрен сейчас перестраиваться будет; светофор мигает - не успеешь; смотри, на обочине стоят - возьми левее, мало ли что... бывает, и она мне подсказывает... я считаю, это нормальное явление. А КАК ОНА СМАЧНО РУГАЕТСЯ, когда какая нить тетка едет посередине между двух полос и ее не объехать ![]() В общем, я это к чему... Самое главное на дороге - думать за других, читать ситуацию и адекватно на нее реагировать. Уважать других членов дорожного движения (не только авто, но и пешиков, и велосипедистов... Вообще тех, кто находится на ДОРОГЕ). А какая голова это делает - мужская или женская - не важно. Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ... вот мое мнение ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:34 |