Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() Да, самоучением, мне есть чему ребенка научить помимо делания троих детей. Говорю же, не за себя обидно...как будто дети у многодетных чем-то лучше, что им льготы. З.ы. Только не надо писать - роди троих и пользуйся. У меня голова на плечах и я понимаю, что троих потянуть с теми финансовыми возможностями, которые сейчас есть просто нереально, даже двоих... Дети, конечно, не виноваты, что их хоть один, хоть трое, хоть десять... |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Да, самоучением, мне есть чему ребенка научить помимо делания троих детей. Говорю же, не за себя обидно...как будто дети у многодетных чем-то лучше, что им льготы. З.ы. Только не надо писать - роди троих и пользуйся. У меня голова на плечах и я понимаю, что троих потянуть с теми финансовыми возможностями, которые сейчас есть просто нереально, даже двоих... Дети, конечно, не виноваты, что их хоть один, хоть трое, хоть десять... что-то вы девушка сами себе противоречите, сначала говорите нече многодетным льготы давать, а затем пишите что тяжело многодетным... и дети не виноваты . Так льготы дают родителям за рождение детей Сообщение отредактировал Люся - 4.11.2013, 1:56 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() что-то вы девушка сами себе противоречите, сначала говорите нече многодетным льготы давать, а затем пишите что тяжело многодетным... и дети не виноваты . Так льготы дают родителям за рождение детей Ни один ребенок не виноват, что родители предохраняться не умеют (не важно единственный это ребенок или из многодетных). Глупо давать льготы только многодетным родителям, или мамам одиночкам. Другие родители и полные семьи ничем не хуже и тоже частенько нуждаются в льготах (при оплате комунальных услуг, электричества, особенно после 1,5 лет, когда и работодатель платить перестал и в садике место "льготники" позанимали). При поступлении в садик лучше вообще все льготы отменить и будет единая прозрачная очередь. Никто никого не будет обвинять в коррупции, не нужно будет в садик для получения места доски возить (как выше в теме написано), появится возможность сделать электронную очередь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 2:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:45 |