Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Юля предлагает китайский вариант:лучше один ребёнок,но качественный.Правда, в Китае столкнулись с проблемами воспитания единственного ребёнка. В семье моей мамы было 7 детей,в семье отца 5 детей, нас было 3.Спасибо маме,что у меня есть брат и сестра и много тётушек и дядей.И свой своему поневоле брат.Юля обрекает своего сына на одиночество.Напомним русскую пословицу:"Один сын-это не сын,два сына -это пол-сына,три сына -вот это СЫН!"
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юля предлагает китайский вариант:лучше один ребёнок,но качественный.Правда, в Китае столкнулись с проблемами воспитания единственного ребёнка. В семье моей мамы было 7 детей,в семье отца 5 детей, нас было 3.Спасибо маме,что у меня есть брат и сестра и много тётушек и дядей.И свой своему поневоле брат.Юля обрекает своего сына на одиночество.Напомним русскую пословицу:"Один сын-это не сын,два сына -это пол-сына,три сына -вот это СЫН!" Но ведь у Вашего старшего сына тоже всего один ребенок? Может и ему тоже натации почитаете? Разговор о льготниках и о том, что нужно делать не общую очередь, а отдельную в каждый садик, так будет гораздо прозрачнее. Надеюсь когда-нибудь буду услышана. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 11:43 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Но ведь у Вашего старшего сына тоже всего один ребенок? Может и ему тоже натации почитаете? Разговор о льготниках и о том, что нужно делать не общую очередь, а отдельную в каждый садик, так будет гораздо прозрачнее. Надеюсь когда-нибудь буду услышана. так-то и так в каждый садик отдельная очередь... ну кто-то, как всегда, не только в танке, но ещё и в гермошлеме - глухо совсем. ты не дёргайся по поводу многодетных - тебе никогда не понять их трудности и заботы. Если на высшем уровне решили, что льготы нужны, то писк какой-то там зловредины из Салды никому особо не важен - собака лает, ветер носит,а караван идёт. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() так-то и так в каждый садик отдельная очередь... ну кто-то, как всегда, не только в танке, но ещё и в гермошлеме - глухо совсем. ты не дёргайся по поводу многодетных - тебе никогда не понять их трудности и заботы. Если на высшем уровне решили, что льготы нужны, то писк какой-то там зловредины из Салды никому особо не важен - собака лает, ветер носит,а караван идёт. Я знаю, что в каждый садик отдельная, но в управлении образованием утверждают, что у них одна общая очередь и они не могут ответить куда записалось меньше детей в дельфинчик или в рябинку, а так быть не должно, для своих у них эта очередность известна. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 12:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:11 |