Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Значит так, уважаемая Зловредина. Про контрацепцию я слыхала, но деток рожала сознательно. В полной семье, с нормальным достатком. Если вам тяжело одного тащить- ваши проблемы. У нашей семьи есть возможность еще родить, но это уже лично мои проблемы. Я езжу на машине, в норковой шубе и в золоте, наверно у меня нет проблем с финансами и вполне могу позволить любое средство защиты от беременности. Но вас это не касается. Дальше. Льготу я получила только с последним ребенком, двое старших стояли как все. Это раз. Собственно третий ребенок тоже пошел в сад в три с лишним года. Так что своей льготой не воспользовалась. Это два. Ну и третье. В очередь мы вставали с рождения. В течении недели, после оформления всех формальностей. Так что кто у вас там всплывал перед распределение путевок я не знаю. Точно не мы. По простой причине-детей я отдала в нижнюю салду. Мне так удобней.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:10 |