Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли??? Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы. Сообщение отредактировал Primum - 5.11.2013, 9:13 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]() Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли??? Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы. как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен. ![]() Щас угадаю диалог: - Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней. - Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже. А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ![]() Щас угадаю диалог: - Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней. - Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже. А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью. а кому он нужен будет после выросших детей? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:27 |